楼主: munchkinjam

背着琴去排练,然后……

结城夏野 发表于 2013-1-9 12:44:37 显示全部楼层
好棒 我连卖唱的水平还没有
lychnis 发表于 2013-1-9 13:10:04 显示全部楼层
这个时候你只要告诉他我卖身不卖琴
地獄に少しは愛 发表于 2013-1-9 14:15:10 显示全部楼层
frankliwanyi 发表于 2013-1-9 08:51
唉唉,看来我得背着琴上街求包养了嘛?!?!!!T.T好悲催

我也去背,求包养去,O(∩_∩)O哈哈~
地獄に少しは愛 发表于 2013-1-9 14:17:43 显示全部楼层
basszer 发表于 2013-1-9 10:57
带着琴出去都会问我  哇~你会弹吉他啊,好厉害→_→   老子可是贝斯手啊o>_

放包里面,人家看不到嘛,一般长长的,大大的,粗粗的不都是吉他嘛→_→   ,虽然贝斯比吉他更长。
地獄に少しは愛 发表于 2013-1-9 14:18:57 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-1-8 23:50
曾经背着琴去卖唱 中间饿了去买烤冷面 然后卖烤冷面的大叔很慷慨地送了乐队每人一份 告诉我们他年轻那会儿也 ...

前途一片惨白→_→   
怪阿姨 发表于 2013-1-9 16:13:47 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-1-9 08:51
事情是不是这样的
乐队成员正在大地图上赶路
突然系统提示

野生的怪阿姨又刷新咯~~不过现在没人捡了的说。。。
嘛,当时被捡到还是很开心的,而且后来整个人都变了的说,虽然很多不开心的经历,现在想起来还是挺有趣的,(从妹子进化成怪阿姨了喵,大雾啊~~233
所以大家没事干就背着琴在外面晃荡吧,没准就会碰到吉他手狩猎者的,哈哈(喂,这是啥啊!!!
basswolf 发表于 2013-1-9 19:36:37 显示全部楼层
試過背著貝斯去排練, 然後甚麼都沒發生...
skipper 发表于 2013-1-10 19:30:24 显示全部楼层
为啥略感心酸
雷火 发表于 2013-1-11 10:23:12 来自手机 显示全部楼层

我的贝斯是用方形泡沫盒子装的,上街人家第一反应就是键盘啊有木有。话说真能拿贝斯单独卖唱的,不是傻瓜就是巨触啊T_T
街_音 发表于 2013-1-11 11:25:40 显示全部楼层
我也在背着电姬在外面晃了好多次
但除了无限的视线围观外,其余什么都没发生
是这里的孩子们比较含蓄比较羞涩咩~