[自曝] 芝麻報道-3-

[自曝] 芝麻報道-3-[复制链接]

芝麻 发表于 2013-1-9 18:19:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1191

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

那啥誰來告訴我一下,我玩鋼琴的到底能不能去「乐器讨论区」曝曲子?
然後然後,,我是玩上色的,但線稿不是我畫的,我是擼別人的線稿..
那樣到底能不能在「画作展示区」裡曝出來??
ps:還有一個很嚴重的問題,若我在「翻唱发布区 」發佈的貼子,翻唱的不是日語成不..

最後,自曝一張

评分

藤谷健 + 8 妹纸!求交往!【泥垢!
故障的寂寞 + 4 啊有妹纸!
ziweipojun + 4 LX全部死开 妹子是我的!!
银八老师 + 3 求勾搭
andy200999 + 8
wjwk + 3 妹纸!!求推!
大曦哥 + 5 妹纸。。。。
kyb4g9551 + 20 + 12 这不是妹纸吗 哦呵呵

┕│拋qi 发表于 2013-1-9 18:34:26 显示全部楼层
萌妹子
亿千万前奏の猫 发表于 2013-1-9 18:52:39 显示全部楼层
曝曲子应该是做好视频以后发在作品发布区,钢琴也是可以的w
然后发图的话只要声明你是上色的,不会引起纠纷就可以w
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-9 18:55:09 显示全部楼层
回答  1.因为你是妹子所以没问题
2.撸别人的线稿鉴于你是妹子所以不追究你任何责任了~~
3.这个嘛····想翻唱不是日语的歌也没问题只要你肯曝妹抖照~~~
qyc96 发表于 2013-1-9 19:21:32 显示全部楼层
既然爆了照就都可以了
大曦哥 发表于 2013-1-9 20:17:12 显示全部楼层
。。。请忽略河蟹叔那个猥琐大叔。。。
你所说的以上条款均有效,请放心发帖。
【仔细一看,长得有点像花泽香菜~~~
ban41302 发表于 2013-1-9 20:46:08 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-1-9 20:17
。。。请忽略河蟹叔那个猥琐大叔。。。
你所说的以上条款均有效,请放心发帖。
【仔细一看,长得有点像花 ...

+1...還真有點像....
死宅 发表于 2013-1-9 21:17:30 显示全部楼层
妹纸啊...真的是妹纸啊...真的是妹纸吗?大家快来啊..这里有个妹纸啊
wjwk 发表于 2013-1-9 21:29:11 显示全部楼层
可以~!
Black`shoes 发表于 2013-1-9 21:42:26 显示全部楼层
期待水手服呦~
12下一页