[单人视频] don't say lazy guitar cover

[单人视频] don't say lazy guitar cover[复制链接]

可乐卟加冰 发表于 2013-1-10 11:32:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  2959

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk5NzkxMDg4/v.swf渣手机自带模糊 考前录一录 祝自己考试不挂课
可乐卟加冰
 楼主|

[url]尼玛 视频没贴出来- - h
可乐卟加冰
 楼主|
ttp://v.youku.com/v_show/id_XNDk5NzkxMDg4.html
miuxsam 发表于 2013-1-10 11:37:05 显示全部楼层
碉堡了````
全息步行 发表于 2013-1-10 11:41:54 显示全部楼层
视频没出来点编辑就好了嘛...
可乐卟加冰
 楼主|
顺便发上bass手的= =  
地獄に少しは愛 发表于 2013-1-10 11:44:34 显示全部楼层
表示终于看到有人和我一样不会内录的人了,O(∩_∩)O哈哈~
可乐卟加冰
 楼主|
soga= = 没发过视频 不知道唉= =  B站的视频不会贴  算了 大家凑合着吧 我复习了 考试周啊有木有
可乐卟加冰
 楼主|
= = 嘛 无所谓啦 以前没录过视频 以后再考虑内录吧 现在录得急 考试有木有 bass刺激到我了啊。。。过年买USB的效果器大概就能内录了吧
ms050115 发表于 2013-1-10 12:12:11 显示全部楼层
琴痛的不错啊,我的琴颜色没法痛啊,残念
1234下一页