楼主: 可乐卟加冰

[单人视频] don't say lazy guitar cover

wjwk 发表于 2013-1-10 12:12:56 显示全部楼层
好模糊····我撸多了么
藤谷健 发表于 2013-1-10 12:17:01 显示全部楼层
又是挑战狗耳的外录。。。。。
话说觉得琴上痛贴重复的赶脚很变扭。。。。。。
atiaoli 发表于 2013-1-10 12:32:16 显示全部楼层
如果泛音做得不好,把失真开大一点。泛音没出来啊,亲
xxaslanxx 发表于 2013-1-10 13:08:01 显示全部楼层
内录效果会更好
可乐卟加冰
 楼主|
音量只能开这么大了 失真开满了  亲们  录的时候手机放在笔记本扬声器前的 弹得时候完全听不到电脑声音   音箱连1/4都没转到  内录我不会  泛音出不来也没办法-_-///  只录一次。。 没时间折腾  寒假会学习内录的  →_→  至于那个看不清的  没错 就是你撸多了来自: Android客户端
格子里de的的 发表于 2013-1-10 14:32:59 显示全部楼层
哈哈,这个我也是最近在练习中
JH科学狐狸 发表于 2013-1-10 14:58:41 显示全部楼层
长镜头。。。传说中的一镜到底
Nage45 发表于 2013-1-10 15:12:07 显示全部楼层
可乐卟加冰
 楼主|
gally16 发表于 2013-1-10 22:32
好痛的琴啊
满是AB
(顺便问下LZ的痛贴去哪买的,求链接- -)

淘宝订做贴纸呗  给图片然后打印成贴纸发过来  地址不记得了   朋友帮我买的
jay2600606 发表于 2013-1-10 23:49:39 显示全部楼层
gally16 发表于 2013-1-10 22:32
好痛的琴啊
满是AB
(顺便问下LZ的痛贴去哪买的,求链接- -)

骚年想痛琴么?

贴纸均为自己制作,只要你有图,我就能做出来!
顺便给你淘宝链接 :  http://merely.taobao.com