楼主: 可乐卟加冰

[单人视频] don't say lazy guitar cover

Sei 发表于 2013-1-15 23:50:47 显示全部楼层
楼主能先吐槽说寝室感觉很简洁明了的样子吗!!背后的床上好干净QWQ
还有你穿的好少的样子!=L= 在学校我都包个4层什么的团在寝室里
然后是拿拨片划划划好像很爽的样子呢
还有一分半突然我就以为自己撸多了是怎么回事 然后发现  哦~~~这就是传说中的自带模糊效果吗 哎哟不错哦【泥奏凯
最后那个由依的琴哎哟不错哦【是认真的!
春天的袋子 发表于 2013-1-16 01:11:37 显示全部楼层
可乐卟加冰 发表于 2013-1-15 00:33
= =   尽情吐槽我们把 你们的吐槽是我们进步的动力

好吧,贝斯消音消得不干净,而且几乎是全程拖拍,你快买个节拍器给她练琴!
zhouyktdjj 发表于 2013-1-16 16:02:40 显示全部楼层
给力啊楼主!
可乐卟加冰
 楼主|
Sei 发表于 2013-1-15 23:50
楼主能先吐槽说寝室感觉很简洁明了的样子吗!!背后的床上好干净QWQ
还有你穿的好少的样子!=L= 在学校我都 ...

其实是因为手机动了下 然后自动聚焦  就模糊掉了  真不是故意的= =  
Sei 发表于 2013-1-17 12:47:42 显示全部楼层
可乐卟加冰 发表于 2013-1-17 01:45
其实是因为手机动了下 然后自动聚焦  就模糊掉了  真不是故意的= =

这……这个是满怀爱意的吐槽
_(:3]__Z)_  请放轻松