[自曝] 这是寝室里的儿子们Σ( ° △ °|||)︴

[自曝] 这是寝室里的儿子们Σ( ° △ °|||)︴[复制链接]

Sei 发表于 2013-1-11 10:23:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  59 浏览:  4024

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
昨天好像这个帖子发错地方了,被好♂人指导之后说要发在这里!

这是!窝们寝室的儿子们=3333=
莫名其妙发现有了4只(个/把?)儿子(划掉)琴,之后就拍下来留念ヾ(●゜ⅴ゜)ノ
其实我们是院里最文艺的寝室(并没有!!!!Σ( ° △ °|||)︴
谢谢收看!PS 我儿子是角落里的白♂富♂美 (¯﹃¯)

评分

大曦哥 + 5 妹子与吉他~~~
卩灬天朝河蟹 + 3 哇爹对不起你们啊···【冲上去扑住【←先.
藤谷健 + 3 MAD叔你的节操呢↓
MADMETAL + 2 妹子福利~

MADMETAL 发表于 2013-1-11 10:33:23 显示全部楼层
你们寝室可以组成一个百合合奏团了~
andy200999 发表于 2013-1-11 10:39:37 显示全部楼层
父...父親是誰?
Sei
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-1-11 10:33
你们寝室可以组成一个百合合奏团了~

啊= =||这要怎么说呢
一个室友呢有两把琴,但是她不会弹(准备开始学)
还有一个是大触,
还有一个我是渣(o゜▽゜)o☆
虽然学过几年,但是学的是古典_(:3]__Z)_ (一根手指不可以拨同一根弦两次←就是它!!
所以百合团是不是还有点困难OJL
Sei
 楼主|
andy200999 发表于 2013-1-11 10:39
父...父親是誰?

我们!!!又当爹又当妈!一把【哔】一把【哔】把它们喂大(划掉)养大!

室友表示她是我儿子的干爹╮(╯▽╰)╭
bwdl1945 发表于 2013-1-11 11:07:39 显示全部楼层
我们寝室3把木的,一把电的...也不差,就是,大家水平都太渣。。。又不好好练。。。
Sei
 楼主|
bwdl1945 发表于 2013-1-11 11:07
我们寝室3把木的,一把电的...也不差,就是,大家水平都太渣。。。又不好好练。。。

但是我寝室有个大神,每次弹琴的时候背后都会放出光芒戳瞎吾辈狗眼
结城夏野 发表于 2013-1-11 11:14:35 显示全部楼层
哈 还以为碰上BJD娃家长了
bwdl1945 发表于 2013-1-11 11:30:54 显示全部楼层
Sei 发表于 2013-1-11 11:09
但是我寝室有个大神,每次弹琴的时候背后都会放出光芒戳瞎吾辈狗眼

我们寝室也有一个,每次弹电吉他的时候,热心群众都会丢来枕头以示支持...这人就是我了....
银八老师 发表于 2013-1-11 12:22:47 显示全部楼层
儿子们啊 儿子们啊 难道父亲是我?

一邊去==  发表于 2013-1-11 15:04