楼主: Sei

[自曝] 这是寝室里的儿子们Σ( ° △ °|||)︴

wjwk 发表于 2013-1-11 23:57:19 显示全部楼层
Sei 发表于 2013-1-11 21:20
那我建议您脑补(o゜▽゜)o☆

脑补不能 求爆
故障的寂寞 发表于 2013-1-12 07:31:21 显示全部楼层
Sei 发表于 2013-1-11 20:16
父亲大人您好(*´∀`)ノ
近来身体可好(诶?!

哎呀一点也不好啊。。最近(哔_________)所以(哔_________)总之孩子妈你也保重啊(噗。。
Sei
 楼主|
故障的寂寞 发表于 2013-1-12 07:31
哎呀一点也不好啊。。最近(哔_________)所以(哔_________)总之孩子妈你也保重啊(噗。。

窝也是孩子爹啊!ヾ(●゜ⅴ゜)ノ
elegant 发表于 2013-1-12 20:11:13 显示全部楼层
....怎么好像进入了很复杂的家庭关系....
Sei
 楼主|
elegant 发表于 2013-1-12 20:11
....怎么好像进入了很复杂的家庭关系....

不不不 就那么一点小复杂ヾ(●゜ⅴ゜)ノ  
就是围绕爹娘干爹和白富美的故事(有点不对!?
elegant 发表于 2013-1-12 20:15:48 显示全部楼层
Sei 发表于 2013-1-12 20:13
不不不 就那么一点小复杂ヾ(●゜ⅴ゜)ノ  
就是围绕爹娘干爹和白富美的故事(有点不对!?

...其实...我才是孩子的父亲...(捂脸)

评分

故障的寂寞 + 1 走开走开!我才是父亲大人!

故障的寂寞 发表于 2013-1-12 20:22:53 显示全部楼层
Sei 发表于 2013-1-12 18:45
窝也是孩子爹啊!ヾ(●゜ⅴ゜)ノ

啊咧话说。。。这位妹纸(运气不好得叫你o ne san。。orz)在魔都哪里?
crazy_lock 发表于 2013-1-12 22:31:27 显示全部楼层
Sei 发表于 2013-1-11 20:21
我只来表示签名档的草泥马很萌(o゜▽゜)o☆

一直都超级萌~~
Sei
 楼主|
故障的寂寞 发表于 2013-1-12 20:22
啊咧话说。。。这位妹纸(运气不好得叫你o ne san。。orz)在魔都哪里?

给我跪下(求你别!)叫姐姐 (抱胸站

这个问题我们可以私下交流
Sei
 楼主|
elegant 发表于 2013-1-12 20:15
...其实...我才是孩子的父亲...(捂脸)

突然就喜当爹了大丈夫吗?Σ( ° △ °|||)︴