楼主: 雷火

【纯抱怨】小提琴是让贝司手抓狂的乐器,是触才能玩的乐器!

cell19 发表于 2013-1-19 22:08:48 显示全部楼层
嗯恶,华丽的去摔吧,bass才是王道...要不用小提琴的姿势锯bass
yuiazu 发表于 2013-1-22 15:52:53 显示全部楼层
樓主叫我情何以堪,雖然我三年沒碰小提琴了= =
轩仔 发表于 2013-1-24 13:38:58 显示全部楼层
小时候锯了半年,现在改玩吉他了,后来在储藏室发现了时隔10年的
小提琴,刚想拉一下。。。。
于是发生了楼主一样的情况
_ParaDoxs 发表于 2013-3-1 00:39:35 显示全部楼层
3月1日了噗....
话说只是看着可爱就买了一把绝对是壕啊!
其实多磨几年就熟了,话说原来贝斯稍微按偏一点不会有偏差音准的情况么OJZ我一直以为吉他贝司这些弦和小提琴弦都一样【我够了,没文化真可怕
表示初中之后也就一周锯个三四回了,虽然都习惯在比较晚的时候但是没有人找上来,我有很好的邻居啊233333
还有童子功算什么啦OJZ只是要多磨几年而已嘛www
傻逼少年琴酒君 发表于 2013-3-1 08:03:54 显示全部楼层
小提琴要拉出不难听的音得花一年。。。
royosuke 发表于 2013-3-4 16:30:56 显示全部楼层
话说,LZ是不是买了把小号的小提琴的说……(偷笑~呵呵);开玩笑,话说,小提琴是挺难的,但是能把小提琴弹好的人真心勾魂啊……X JAPAN现在的吉他手SUGIZO弹小提琴真心蛮有强调的。LZ加油,说不定,弹着弹着就出师了呢!呵呵……希望有机会听LZ弹小提琴,
世界の暗 发表于 2013-3-4 21:45:32 显示全部楼层
少年你想太多了,小提琴没有个3,4年是下不来的。相比贝斯半年下不来一样的
ceruto 发表于 2013-3-5 18:23:44 显示全部楼层
好高端的玩意
天喵食月 发表于 2013-3-8 22:24:42 显示全部楼层
用二师弟撸吧。 刚好合适 -V-
雷火
 楼主|
royosuke 发表于 2013-3-4 16:30
话说,LZ是不是买了把小号的小提琴的说……(偷笑~呵呵);开玩笑,话说,小提琴是挺难的,但是能把小提琴弹 ...

……目前正在放弃中,坚决不虐待自己!