楼主: 藤谷健

我整个人都233了,JAZZ版的PEOPLE=SHIT和暴走漫画版的Psychosocial

怪阿姨 发表于 2013-1-13 13:15:47 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-1-13 13:06
活结其实现在都算是流金了。
ALL HOPE GONE。让很多fans的HOPE全都GONE了。
感觉就像是Linkin Park一样 ...

COB我以前最爱的说,后来他嗓子也不如从前带感了,可能年纪也大了吧。。。
至于LP什么的,早就觉得没赶脚了。。。本来就不喜欢电子味的东西,这群大叔还越加越多了啊混蛋,好久不听了呢。。。
不过德国的乐队带点电子的我倒能接受,他们死板的样子赶脚很萌的说,哈哈哈
power metal的听多了也郁闷,开始很带感,后来发现都一个味啊,键盘一铺吉他贝斯的音墙跟上,鼓手dps,然后主唱大叔就开始了(喂,你在干嘛。。。)
不好玩啊不好玩,最近都不知道听啥好了,以前一起玩的大叔们都玩funk,布鲁斯之类的了。。。
四拨摇 发表于 2013-1-13 15:29:25 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2013-1-13 13:15
COB我以前最爱的说,后来他嗓子也不如从前带感了,可能年纪也大了吧。。。
至于LP什么的,早就觉得没赶脚 ...

没关系。交响X永远都是你的救星。
发现胖子玩金属速弹都是屌爆的。
symphony X。去吧 ~~~
想我现在又回归八十年代。重返SLAYER了。
Nage45 发表于 2013-1-13 17:55:05 显示全部楼层