现在真的是冬天吗!!

现在真的是冬天吗!![复制链接]

crazy_lock 发表于 2013-1-13 16:03:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1363

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天早上还发微博吐槽"现在女生都修炼内功的?冬天竟然只穿一件衣服!"
但....现在我也穿着一件而已!!我该吐槽自己么!!!
妖都这是什么鬼天气!!前几天温度只有个位数!现在竟然有20℃!!!!20℃!!!!
现在是冬天么!!!什么冬日暖和的太阳!暖你喵吖!!

好吧....听说明天后天大后天也是20℃!!!
我还是少吐槽一点~(吐槽会发热的OMZ)来自: Android客户端
地獄に少しは愛 发表于 2013-1-13 16:21:18 显示全部楼层
表示好怀念妖都啊,表示听我妈说那好热,可惜人还在长沙,不能回广州了⊙﹏⊙b汗
wjwk 发表于 2013-1-13 16:21:25 显示全部楼层
恩恩 最近又开始暖和了呢
kyb4g9551 发表于 2013-1-13 16:47:00 显示全部楼层
把你们那里的温度变成负值就变成我们这里的温度了 虽然我这里还在吐槽很暖和啊今年

开暖气的幸福的娃,咱这才冷呢。。。。。  发表于 2013-1-13 19:02
大曦哥 发表于 2013-1-13 17:19:06 显示全部楼层
来我们哈尔滨呗~~~这里从11月末就一直维持在 —20℃左右~~~
【考英语六级那天竟然达到了—37℃,TAT如果没有暖气的话估计会死人的。。。
藤谷健 发表于 2013-1-13 19:03:28 显示全部楼层
江苏的哭瞎了。。。。。。。。为啥咱这没暖气?
andy200999 发表于 2013-1-13 19:08:07 显示全部楼层
今天我穿短褲外出
usagangster 发表于 2013-1-13 19:22:09 显示全部楼层
啊叻。。。我开电暖气的飘过。。。
super方伟 发表于 2013-1-13 20:34:48 显示全部楼层
我们这雪都下三层了
crazy_lock
 楼主|
andy200999 发表于 2013-1-13 19:08
今天我穿短褲外出

香港太暖了!!
123下一页