接了个活= =!准备发光发热了……求支招

接了个活= =!准备发光发热了……求支招[复制链接]

雷火 发表于 2013-1-13 23:58:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1163

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
领导(也就是我们俗称的抱死)接了个援助计划……
我被指派去儿童福利院教小孩子们一段时间的吉他。虽然非常忙但是作为一个优秀的贝司手(去死!)我很欣然地担当起了这个义不容辞的社会责任。然后就是……
我想问问有没有人能教几招教小孩子啊!应该怎么入手教啊啊啊啊!尤其是集体上课,应该怎么协调啊!一群小孩子围着的话肯定会马上陷入无主状态的 !这可比上台要难一千倍了啊!
雷火
 楼主|
你们这群坏人,我知道这里一定好多人做老师的,所以……请务必快教两招来啊QAQ,我最搞不定的就是小孩子了……跪谢了
ms050115 发表于 2013-1-14 00:34:33 显示全部楼层
我觉得吧,如果时间不太长的话,主要是陪他们玩,教东西是其次的
咳咳咳咳萝卜 发表于 2013-1-14 00:37:43 来自手机 显示全部楼层
==在儿童村教过一段时间吉他的人路过==
雷火
 楼主|
咳咳咳咳萝卜 发表于 2013-1-14 00:37
==在儿童村教过一段时间吉他的人路过==

求介绍经验QAQ……
kyb4g9551 发表于 2013-1-14 00:42:55 显示全部楼层
教大家拾音器口技
咳咳咳咳萝卜 发表于 2013-1-14 01:25:34 来自手机 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-1-14 00:38
求介绍经验QAQ……

==教点基础再带点简单又经典的谱子给他们练 教时间长的话再慢慢提高 没事的时候多跟他们交流一下====大概就酱子
大曦哥 发表于 2013-1-14 08:04:06 显示全部楼层
当然和孩子们玩是首位的了,剩下的教一些和弦再加扫弦就OK了
雷火
 楼主|
咳咳咳咳萝卜 发表于 2013-1-14 01:25
==教点基础再带点简单又经典的谱子给他们练 教时间长的话再慢慢提高 没事的时候多跟他们交流一下====大概 ...

小星星...两只老虎...
_Hina 发表于 2013-1-14 09:00:28 显示全部楼层
。。。同志愿者带过小孩。。。教棋类,,,TAT 各种无能。。
   最后是他们自家老师老将出马。。。
123下一页