楼主: MADMETAL

吐槽都吐不出来~心理测量者12话,Ernie Ball 琴弦引发的血案

MADMETAL
 楼主|
2℃rhythm 发表于 2013-1-14 18:49
下一次换这种试一下
一看那尺寸就知道是玩金属的
而且六弦不会太粗 整体比我现在用的粗那么一点点 嗯

009到011的都有~声音还不错~
粗的弦其实布鲁斯吉他手用的比较多,SRV用012的,哎哟手上的皮比城墙还厚
重金属一般到10,主要靠降音的~
kreutzer 发表于 2013-1-14 22:27:40 显示全部楼层
卧槽,真一口老血就喷出来了

EB长期用户表示这弦不错,一直都在用10的。最近正想试试11~
basswolf 发表于 2013-1-14 22:29:16 显示全部楼层
看來收了不少廣告費呢
苦瓜白菜西红柿 发表于 2013-1-15 11:34:39 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-1-14 22:01
MTD是?
我表示没见到过~

我忘記你是玩吉他的了..........MTD是棒子琴,有出琴弦
2℃rhythm 发表于 2013-1-15 18:42:09 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-1-14 22:04
009到011的都有~声音还不错~
粗的弦其实布鲁斯吉他手用的比较多,SRV用012的,哎哟手上的皮比城墙还厚{: ...

确实 一般的重金属10就够了
但我追求的视觉系摇滚很多都用到13的
不过有些规格只是低音弦比较粗 高音弦还是10 11左右的
= = 但是自身的力度还不足 加上琴也负荷不了
MADMETAL
 楼主|
苦瓜白菜西红柿 发表于 2013-1-15 11:34
我忘記你是玩吉他的了..........MTD是棒子琴,有出琴弦

BASS不会啊~
qq1196754566 发表于 2013-1-15 19:55:09 显示全部楼层
呵呵0.09的弦
juno04115 发表于 2013-1-15 20:25:57 显示全部楼层
降弦控表示一直在用11 12的,规格搭配也比较均衡些,其他品牌大规格的套装总感觉有些别扭,也不好买。
chaing560513 发表于 2013-1-15 20:49:38 显示全部楼层
價格便宜又好用啊
一直都用10的
只是這弦只要一退色之後就沒救啦
MADMETAL
 楼主|
2℃rhythm 发表于 2013-1-15 18:42
确实 一般的重金属10就够了
但我追求的视觉系摇滚很多都用到13的
不过有些规格只是低音弦比较粗 高音弦 ...

013  这种弦的外号叫 爆琴利器
直接把你的吉他拉成弯弓~