楼主: 星号

今天刚演出完,一肚子的火= =

星号
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-1-16 23:16
淡定。你们比我们只能在家里玩古典吉他的孩子们幸福多了。。。

古典可以站在街边弹。。。。其实一直很想去试试看
星号
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-1-17 05:15
= = 有设备不错了,以前学校演出从鼓到音箱、调音台都是我们自己花钱租,自己花钱啊!!你妹啊!!

这还要苦逼。。。前几天高中的基友参加了个什么义演之类的,用了500租设备,募集了100资金、、、
MADMETAL 发表于 2013-1-17 11:07:29 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2013-1-17 05:15
= = 有设备不错了,以前学校演出从鼓到音箱、调音台都是我们自己花钱租,自己花钱啊!!你妹啊!!

当年我们曾经也租过,但是租回来的都是些奇葩设备~后来拼钱买了一套设备~就解决了~
大曦哥 发表于 2013-1-17 11:34:10 显示全部楼层
星号 发表于 2013-1-17 10:33
古典可以站在街边弹。。。。其实一直很想去试试看

有机会咱俩组团去~~~
雷火 发表于 2013-1-17 11:58:55 来自手机 显示全部楼层
嘛,其实你们也要学会面对各种恶劣情况啦,人家崇洋媚外你们就要想法子去应对的。我遇见过一个最恶心的就是老外乐队上台给用马勺以及舞台上各种精良设备,大学生就只能用自带设备。主办方还打着乐队交流的旗号,恶心得我差点没翻白眼。后来那队的队长直接带领队员罢工了大快人心。
星号
 楼主|
雷火 发表于 2013-1-17 11:58
嘛,其实你们也要学会面对各种恶劣情况啦,人家崇洋媚外你们就要想法子去应对的。我遇见过一个最恶心的就是 ...

学校也没马勺。。。就都直接连舞台的。。。
BaI酱 发表于 2013-1-17 13:19:34 显示全部楼层
抱怨学校的设备是件很无解的事。。装装样子给不懂得观众们看就好。
JH科学狐狸 发表于 2013-1-17 14:04:35 显示全部楼层
有次学校的演出,我们刚准备开始 突然音响开始放下一个独唱妹纸的伴奏带。。。然后从新来过,结果吉他居然又没声音了。。。
dark星空ness 发表于 2013-1-22 16:14:51 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2013-1-16 23:02
话说  当初就是调音台坑死我了

你这是在干嘛= = 、
alex112524 发表于 2013-2-2 10:20:36 显示全部楼层
你们什么设备都准备好了  就是少带了两盒烟