两种FUNK 两个版本ハッピーシンセサイザをハッピーターン

两种FUNK 两个版本ハッピーシンセサイザをハッピーターン[复制链接]

浓缩の排骨 发表于 2011-7-27 00:35:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  2105

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

快乐合成器这首歌最早来说作为一首电子曲并不算特别红火来着
我最早听这歌的时候应该是在今年4月的独立音乐月榜上面?
前段时间看到两个版本的guitar cover
首先是中西

这个卖萌的男子我想我不用多解释了
作为NICO上纯FUNK的代表性人物他对这首歌的编曲应该说是放掉了很多东西
但是作为FUNK本身的感受比较强烈
(卖萌什么的我就不说了
[/url]
妹姬
性别嘛=-=
我自己认为是迷子
有些人觉得是男的
年初的时候我们亲爱的柠檬派店长有做过普及 我个人觉得这是和阿鲁妹妹一样的存在恩
TELE琴很萌 这必须承认,但是双单拾音器在开失真过后底噪就显得大=-= 这是单拾音器的必然
(也是我和阿鲁老师去琴行各种试过后的必然)
这个版本的FUNK虽然看起来很炫但是有一种明显的JAZZ风格在里面
也显得独特老道

好了各位基佬自己看吧~~

评分

MR.骑士 + 1 很好的视频!

rinkon 发表于 2011-7-27 02:20:38 显示全部楼层
老湿好funk…………

我第一眼看成了好FUCK。。。。好吧虽然FUNK这个单词本身其实也是哪个词的谐音过来的。。。。  发表于 2011-7-27 08:20
MR.骑士 发表于 2011-7-27 11:42:52 显示全部楼层
Funk 扫的时候觉得有点难.....要很协调啊~~ 但是Funk好像是电吉他必学的一门风格!
jakedow 发表于 2011-8-4 13:27:46 显示全部楼层
第二个版本比较有爱
zhaocd 发表于 2011-11-20 19:41:47 显示全部楼层
第二个真不错啊,恩恩
Fit 发表于 2011-11-25 14:16:36 显示全部楼层
甘弹先有基情
CL_ 发表于 2012-5-8 19:12:06 显示全部楼层
tele版....跪了.....
qq3715545 发表于 2012-5-10 17:54:37 显示全部楼层
说实话 这歌不算太好听
qinqilei3030 发表于 2012-5-13 09:32:08 显示全部楼层
就是感觉 funk 很有意思
1109206759 发表于 2013-8-8 16:15:30 显示全部楼层
中西大神啊。。。。。