楼主: yunyun

[原创] 雲雲>初音Dear 39祭版本 电吉他前奏 间奏 尾奏 solo自扒+修正

yunyun
 楼主|
全息步行 发表于 2013-1-20 10:46
云云~!快出视频啊!!!

原来准备好是要出2个视频的   可惜 相机充电器找不到了
于是等我弟回来  借他的单反用 结果放假 他相机借同学了
录制视频的事 只好延迟了   
jamgnshinsen 发表于 2013-1-21 22:16:48 显示全部楼层
沒有影片不知道好不好談
yunyun
 楼主|
没有你de夏天 发表于 2013-1-21 19:00
我啊,还行,就是略懂一点扒谱子,不算很厉害,LZ太高抬我了,呵呵

前奏改过以后 是不是好很多了?     尽量做到完美吧  让我一个新手做到完全一致 很难

后面2段solo  乃就一边弹  一边帮我改一下吧?

耳朵听的时候往往不给力

话说 乃都能听出不正确的地方  难道还改不了 ?
乃不改      我有空也还是要改的
全息步行 发表于 2013-1-22 01:04:05 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-1-21 22:07
原来准备好是要出2个视频的   可惜 相机充电器找不到了
于是等我弟回来  借他的单反用 结果放假 他相机借 ...

这是何等的客观因素0.0!!!
嘛...看来暂时没什么办法了...- -
望咩望ar 发表于 2013-1-22 21:07:47 显示全部楼层
赞爆了!!!!!!!!!!
没有你de夏天 发表于 2013-1-22 23:06:47 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-1-21 22:20
前奏改过以后 是不是好很多了?     尽量做到完美吧  让我一个新手做到完全一致 很难

后面2 ...

我可以帮你改,不过你的谱子下载要的太贵啦,我付不起啊
yunyun
 楼主|
没有你de夏天 发表于 2013-1-22 23:06

不至于吧   有这么贵?难道我太贪心了?

有qq没?  我免费发你
yunyun
 楼主|
没有你de夏天 发表于 2013-1-22 23:06

刚把间奏 改好      推弦的地方绝对精彩 !!! 音程我也写明了   只有细细体会 才能推出这样的味道来啊
没有你de夏天 发表于 2013-1-22 23:37:57 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-1-22 23:26
不至于吧   有这么贵?难道我太贪心了?

有qq没?  我免费发你

有QQ啊,634485372
Kitune 发表于 2013-1-23 12:30:50 显示全部楼层
厉害厉害 楼主加油