[单人视频] 【渣新人的第一次(////▽////)】東京事変 - 遭難 Bass Cover

[单人视频] 【渣新人的第一次(////▽////)】東京事変 - 遭難 Bass Cover[复制链接]

噗噗噗噗 发表于 2013-1-20 12:24:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1921

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
真是补录到后面就根本不知道自己哪一次弹的是对的了。。总是不停的在抢拍。。
录到后来真是身心俱疲= =
所以求各位大大轻喷。。第一次什么的。。

评分

藤谷健 + 5 鼓励视频的说~【把你的芬达交给FFF团处理吧.

735909406 发表于 2013-1-20 14:08:26 显示全部楼层
虽然我不懂bass什么的,但是好厉害的样子。
xxaslanxx 发表于 2013-1-20 14:25:22 显示全部楼层
一直看到东京事变,确一直不知道这是什么,原来是一个乐团
噗噗噗噗
 楼主|
重新听了一下觉得。。额。。是不是有必要重录了。。这抢拍。。无法直视。。
super方伟 发表于 2013-1-20 14:38:42 显示全部楼层
xxaslanxx 发表于 2013-1-20 14:25
一直看到东京事变,确一直不知道这是什么,原来是一个乐团

。。。。。。。。以前我以为是个电影名
噗噗噗噗
 楼主|
super方伟 发表于 2013-1-20 14:38

很早以前我以为是。。历史事件= =
地獄に少しは愛 发表于 2013-1-20 14:42:46 显示全部楼层
抢拍了么?听不出⊙﹏⊙b汗,没关系了啦,用来秒杀我们这群渣渣够了
xxaslanxx 发表于 2013-1-20 14:47:03 显示全部楼层
super方伟 发表于 2013-1-20 14:38

还有什么东方啥的,东方是啥吖??一直没搞懂
丨__崩溃 发表于 2013-1-20 15:35:43 显示全部楼层
xxaslanxx 发表于 2013-1-20 14:47
还有什么东方啥的,东方是啥吖??一直没搞懂

东方?一群对三次元失去信心的宅们天天梦想去的幻想乡
Limon~ 发表于 2013-1-20 15:46:37 显示全部楼层
嗯嗯~bass对乐手的节奏感要求挺高的~
加油~加油~
123下一页