遇到这种表弟..这种情况你会什么反应?不要笑,这事很严肃(内有福利)

遇到这种表弟..这种情况你会什么反应?不要笑,这事很严肃(内有福利)[复制链接]

死宅 发表于 2013-1-22 00:04:03 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  99 浏览:  4653

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我弟初三生..放假来我家玩,然而我家也没什么玩的,就只能玩电脑,一台式,一手提,都在我房间里,呈“L”型摆放,然后就在昨天... 我刚玩完LOL想放松的时候...听到背后摩擦的声响( 那声音不知道怎么形容),然后回头看他发现他的右手插在裤子的口袋里,我一回头那摩擦声就没有了...连续回头2次都是这样...然后我就斜眼看他..看到他的右手在裤裆里抽搐,是的,没错,是抽搐 ,然后过了一阵就看到他抽纸巾... 事后查了下浏览记录,全是咸湿的...他抽搐做的事,没错,我想应该是你想的那样的事, 我多尴尬啊...然后到晚上..电脑突然无限弹框...当时我是想直接突然跳起来大叫吓他“yangwei”的...但想想这么做太过分了...所以我是直接忍了...当没看到 这使我的童年充满了阴影...遇到这样的事你们会怎样做?

福利,萝莉图一枚

其他论坛的神回复...

其他论坛的神回复...
野生的雷猴 发表于 2013-1-22 00:26:46 显示全部楼层
ttjjtds
素颜Amor 发表于 2013-1-22 00:29:28 显示全部楼层
直接雷倒
最初的声音 发表于 2013-1-22 00:31:01 显示全部楼层
肯定是被楼主带坏的……
死宅
 楼主|
野生的雷猴 发表于 2013-1-22 00:26
ttjjtds

what?

tjjtds,弹JJ弹到死233  发表于 2013-1-22 08:53
死宅
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-1-22 00:31
肯定是被楼主带坏的……

这个不可以乱说啊...这关系到我的未来啊...
死宅
 楼主|
素颜Amor 发表于 2013-1-22 00:29
直接雷倒

这种帖子被妹纸看到  真不好意思..
素颜Amor 发表于 2013-1-22 00:40:10 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-1-22 00:36
这种帖子被妹纸看到  真不好意思..

没事,我也不是小孩子,懂
死宅
 楼主|
素颜Amor 发表于 2013-1-22 00:40
没事,我也不是小孩子,懂

这样不好  你应该说  没什么 反正我什么也不知道   哼   这样会很萌
素颜Amor 发表于 2013-1-22 00:48:23 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-1-22 00:45
这样不好  你应该说  没什么 反正我什么也不知道   哼   这样会很萌

我都23了,萌这个词不太适合我了

233才萌!  发表于 2013-1-26 18:13
就是www  发表于 2013-1-23 19:45
23也可以很萌的!  发表于 2013-1-22 08:45