楼主: 死宅

遇到这种表弟..这种情况你会什么反应?不要笑,这事很严肃(内有福利)

死宅
 楼主|
素颜Amor 发表于 2013-1-22 00:48
我都23了,萌这个词不太适合我了

这和年龄无关     我和你差不多  91年?  但我还是整天追动漫看动漫喜欢2次元
素颜Amor 发表于 2013-1-22 00:56:38 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-1-22 00:51
这和年龄无关     我和你差不多  91年?  但我还是整天追动漫看动漫喜欢2次元

嗯嗯,91年,我也喜欢动漫,但是对电吉他兴趣更大,现在属于初次接触,我想在3个月之内小有成果,是不是有点太快了啊,嘿嘿
死宅
 楼主|
素颜Amor 发表于 2013-1-22 00:56
嗯嗯,91年,我也喜欢动漫,但是对电吉他兴趣更大,现在属于初次接触,我想在3个月之内小有成果,是不是有 ...

同91年  好有缘   小姐   可以看一下你的内裤吗?    不好意思   把心里面的想法说出来的  请无视     我也是喜欢动漫  才学电的   抓电差不多有一年了..(注;是抓  不是学   抓只是单纯的抓着玩玩) 还是拿不出手来
stupda1498 发表于 2013-1-22 01:07:44 显示全部楼层
把你珍藏的  不会弹窗的网址 给他吧...
死宅
 楼主|
stupda1498 发表于 2013-1-22 01:07
把你珍藏的  不会弹窗的网址 给他吧...

这不是教坏人家吗....
总把骄傲当傲娇 发表于 2013-1-22 05:28:21 显示全部楼层
嘛...也到了这个年龄了..
andy200999 发表于 2013-1-22 06:41:20 显示全部楼层
我很純潔的,不要教壞我
大曦哥 发表于 2013-1-22 08:01:15 显示全部楼层
看到了帖子内容,我笑了。。。发现楼主是谁后,我又一次猥琐地笑了

我建议你给他推荐(?)一些网站,告诉他注意身体。孩子14,5岁了,正常。

你这样说得lz像人家父亲大人233  发表于 2013-1-22 08:46
Zero_J 发表于 2013-1-22 08:29:35 显示全部楼层
噗,你得引导他上无毒的啊,老弹窗怎能安全?
frankliwanyi 发表于 2013-1-22 08:37:26 显示全部楼层
怎么感觉像是,你收藏各种网址,然后不小心被他发现,然后就撸了。然后你就“情何以堪”,心想:次奥,我还没看过呢,就被你整出毒了。。。
以上,纯脑补~~~~~。对不起,我想多了~~~~~