楼主: 死宅

遇到这种表弟..这种情况你会什么反应?不要笑,这事很严肃(内有福利)

dark星空ness 发表于 2013-1-22 12:34:35 显示全部楼层
= =、这表弟好厉害的样子= = 、

按照剧情发展×××……
lychnis 发表于 2013-1-22 12:35:46 显示全部楼层
lz不去大A站挂一下么....一定有欢乐小剧场
死宅
 楼主|
亿千万前奏の猫 发表于 2013-1-22 08:45
互撸兄弟好有爱(喂
你应该教育一下你表弟分场所发情(

怎么好意思说...说了多尴尬...比如你刚撸了..突然你朋友什么的走过来说“拜托你开撸时可以关门吗看着点”你会怎样?多尴尬吧...我想你不会拍着他的肩膀说“怎样?虽然快了点姿势还对吧”

你可以和他说,用裤子捂着对身体不好,去把裤子脱了吧……  发表于 2013-1-22 14:17
死宅
 楼主|
总把骄傲当傲娇 发表于 2013-1-22 05:28
嘛...也到了这个年龄了..

也到了当众撸管的年龄... 看来我弟找到知音了
死宅
 楼主|
lychnis 发表于 2013-1-22 12:35
lz不去大A站挂一下么....一定有欢乐小剧场

没录啊  魂淡   也不对啊  自己表弟  怎么可以这么整他啊 魂淡
┕│拋qi 发表于 2013-1-22 12:41:01 来自手机 显示全部楼层
被楼主带坏了
死宅
 楼主|
dark星空ness 发表于 2013-1-22 12:34
= =、这表弟好厉害的样子= = 、

按照剧情发展×××……

求后续发展
死宅
 楼主|
┕│拋qi 发表于 2013-1-22 12:41
被楼主带坏了

魂淡 这绝不是我带的 这是公共场合半偷摸撸   我一定是在公共场合明目张胆的撸  还会邀人家观看的
死宅
 楼主|
andy200999 发表于 2013-1-22 06:41
我很純潔的,不要教壞我

有这样头像的人说自己很纯洁....我可以笑吗    噗
死宅
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-1-22 08:01
看到了帖子内容,我笑了。。。发现楼主是谁后,我又一次猥琐地笑了

我建议你给他推荐(?)一些 ...

喂喂..什么叫看到LZ是谁后又笑了...怎么感觉说的我好像在庙里是个淫荡猥琐物的存在...现在他只是网上随便搜的..都能在我背后什么什么了... 如果我告诉他   然后他以为我和他是同道中人...对着我若无其事的什么什么...你叫我情何以堪啊...