楼主: 死宅

遇到这种表弟..这种情况你会什么反应?不要笑,这事很严肃(内有福利)

死宅
 楼主|
Zero_J 发表于 2013-1-22 08:29
噗,你得引导他上无毒的啊,老弹窗怎能安全?

求网站..求账号
死宅
 楼主|
frankliwanyi 发表于 2013-1-22 08:37
怎么感觉像是,你收藏各种网址,然后不小心被他发现,然后就撸了。然后你就“情何以堪”,心想:次奥,我还 ...

魂淡    绝对是你想多了...我是记在脑子里的...不过我怎么感觉像是你在诉说你的经历啊  
frankliwanyi 发表于 2013-1-22 13:27:58 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-1-22 12:51
魂淡    绝对是你想多了...我是记在脑子里的...不过我怎么感觉像是你在诉说你的经历啊  {:6_28 ...

哦,次奥~这话说的,我这么纯情商量的小孩纸,怎么可能会这样呢!!!!~
就算有,的话,也是不会被发现滴!!!!!~
大曦哥 发表于 2013-1-22 13:30:46 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-1-22 12:49
喂喂..什么叫看到LZ是谁后又笑了...怎么感觉说的我好像在庙里是个淫荡猥琐物的存在...现在他只 ...

放心吧。一般的男生不会当着比自己大7.8岁的大男生的面上XX网的。【大概】。
┕│拋qi 发表于 2013-1-22 14:04:00 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-1-22 12:42
魂淡 这绝不是我带的 这是公共场合半偷摸撸   我一定是在公共场合明目张胆的撸  还会邀人家观看 ...

这说明他在你那里还有很多课程没学呢
TC2001 发表于 2013-1-22 15:50:27 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-1-22 12:37
怎么好意思说...说了多尴尬...比如你刚撸了..突然你朋友什么的走过来说“拜托你开撸时可以关门 ...

那倒轉的,他擼完拍著你的肩那時更情難以坎吧
奏_゛ 发表于 2013-1-22 15:55:03 显示全部楼层
不帮帮他吗?  他还小~  不能独自做这么辛苦的事~
yuiazu 发表于 2013-1-22 15:56:21 显示全部楼层
真難為你了...福利讚一個
死宅
 楼主|
奏_゛ 发表于 2013-1-22 15:55
不帮帮他吗?  他还小~  不能独自做这么辛苦的事~

魂淡 这怎么帮 你让想到了BL的场景
奏_゛ 发表于 2013-1-22 18:47:17 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-1-22 17:27
魂淡 这怎么帮 你让想到了BL的场景

嗯~  要从娃娃抓起。