楼主: 雷火

不得不再吐槽一下墨芬的做工……

dark星空ness 发表于 2013-1-23 14:11:27 显示全部楼层
墨芬= = 、一开始我一直以为是墨尔本的= =、原来是墨西哥啊、
结城夏野 发表于 2013-1-23 14:16:22 显示全部楼层
啊!!还打算换墨芬 看了测评觉得挺好的啊 日芬反而口碑不太好 性价比之类的
crazy_lock 发表于 2013-1-23 15:05:36 显示全部楼层

问题我试过的墨芬都没这样的问题哦,,,,
雷火
 楼主|
苦瓜白菜西红柿 发表于 2013-1-23 14:04
你確定你買的是墨芬?我完全沒有你這種情況

肯定是啦,只是我那把可能是墨芬里偶尔做工比较差的那把罢了。其他都好就是外观上有些瑕疵咯,要么怎么说我倒霉呢。要不就可能是经销商那边的问题啦,先把有瑕疵的邮走卖掉...商家心理我也理解T_T
苦瓜白菜西红柿 发表于 2013-1-23 16:28:38 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-1-23 15:19
肯定是啦,只是我那把可能是墨芬里偶尔做工比较差的那把罢了。其他都好就是外观上有些瑕疵咯,要么怎么 ...

至今沒見過任何瑕疵墨芬...就算是中國產的Fender也沒發現這種問題
Fender不論哪裡生產檢驗標準都是一樣的,不然不會發貨出來
ziweipojun 发表于 2013-1-23 16:53:22 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-1-23 12:50
桶妹你表吓我啊,吾准备存钱买美豪呢

没吓你啊 据说是事实 修理断头琴的师傅亲眼证实的 233  墨芬钢筋完爆美芬 2333
大曦哥 发表于 2013-1-23 17:05:08 显示全部楼层
是不是该放个图啥的。。。= =
雷火
 楼主|
苦瓜白菜西红柿 发表于 2013-1-23 16:28
至今沒見過任何瑕疵墨芬...就算是中國產的Fender也沒發現這種問題
Fender不論哪裡生產檢驗標準都是一樣的 ...

不要恐吓我啊>_<我心脏不好啊...虽然我知道团长大人一直想我早点挂掉...今晚回去好好查查出产号去T_T
藤谷健 发表于 2013-1-23 22:19:24 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-1-23 16:53
没吓你啊 据说是事实 修理断头琴的师傅亲眼证实的 233  墨芬钢筋完爆美芬 2333

那只是吉他对吧,BASS不适用的对吧。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哟西!洗脑完成,呀吧里,美豪BASS是最无敌的存在~

噗~lu芬才是无敌的ww  发表于 2013-1-24 09:56
ziweipojun 发表于 2013-1-23 22:45:41 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-1-23 22:19
{:6_28 ...

你丫自欺欺人呢喂 不过是吉他 bass确实不清楚 233