【不看怎么可以】号外!号外! Hirasawa_Ken搬运公会正式成立

【不看怎么可以】号外!号外! Hirasawa_Ken搬运公会正式成立[复制链接]

qq1196754566 发表于 2013-1-23 23:24:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1311

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

公会名称:Hirasawa_Ken(平沢源啦 魂淡)
公会会长:Hirasawa_Ken
公会搬运工:Hirasawa_Ken
宣传部:Hirasawa_Ken
酱油部:Hirasawa_Ken
【魂淡直接说是一人不就行了

切入主题
话说本人成功翻墙 成功下载了YOUTUBE视频下载插件 成功找到了 视频更新率很快的十一区大大(设备控啊 有木有)
本着为吉他当服务 不对 为整个中国音乐党服务 不对 为整个基佬服务(魂淡 到底为谁服务
开始搬运视频(魂淡 谱子呢)
谱子的话靠Z君了 (魂淡 A君还会回来的)
还有就是靠一些大大自己扒谱(这几天出现好几个扒谱的大大)

本人搬运视频大多为pQQ君的视频 因为他是是设备控 每次传的视频都有1080P的下载 清楚得很 看都能看到他按的什么弦(魂淡 自己怎么不扒谱) 可以向我要原视频扒谱很清晰 毕竟youku那个傻蛋没有那么好的画质QQ:1196754566(敢骚扰我 我脱衣服裸奔到你家你信不信~ )

其实最近地狱训练啊 忙啊 搬搬视频还可以 呵呵

我会将视频放在youku上 论坛里也会放 想要高清就M我 为人民扒谱者送存在啊有木有(天天6个 不用白不用)

接下来是我的youku站 http://i.youku.com/u/UMzQ4Njk5NTA0

然后主要搬运的视频是这个大大的(设备控啊有木有 触手啊有木有)

扒谱党 看你们的了

评分

Black`shoes + 2 看到2L就自觉砸过来了=W=
ML-C + 5 GJ!
全息步行 + 5 不明觉厉.
Biu酱 + 20 + 8 好孩子要奖励

qq1196754566
 楼主|
有木有存在啊 砸过来啊 砸死我啊
Biu酱 发表于 2013-1-23 23:34:52 显示全部楼层
每天才六个存在感
 楼主|
Biu酱 发表于 2013-1-23 23:34
每天才六个存在感

乃们这些高中僧就6个啊 你欺负人 有木有啊 有木有~~~~~~~~
死宅 发表于 2013-1-24 01:42:44 显示全部楼层
文字恐惧症又来了...没看完..不过貌似LZ代爬谱?真的吗?
 楼主|
死宅 发表于 2013-1-24 01:42
文字恐惧症又来了...没看完..不过貌似LZ代爬谱?真的吗?

乃个好好看清楚 只搬视频~~~~~~~~~~接下来靠扒谱君了
crazy_lock 发表于 2013-1-24 09:26:56 显示全部楼层
表示看不到视频哟..
 楼主|
crazy_lock 发表于 2013-1-24 09:26
表示看不到视频哟..

出现数据异常吗~
crazy_lock 发表于 2013-1-24 09:31:46 显示全部楼层
qq1196754566 发表于 2013-1-24 09:30
出现数据异常吗~

对哦,,,
alex112524 发表于 2013-2-2 10:18:41 显示全部楼层
目测是个职人啊  不露脸 晒设备
12下一页