楼主: 浪子丶回头

期末考考砸了...

浪子丶回头
 楼主|
求安慰啊QAQ
dark星空ness 发表于 2013-1-25 18:46:10 显示全部楼层
继续努力就行了、不要辜负期望啊、话说我这次年6【泥垢
TC2001 发表于 2013-1-25 18:58:01 显示全部楼层

倒數20的小意思
我當年理科可是試過79/84(魂淡,這不是值得炫耀的吧)
可是後來被學校警告再這樣要留級(後來80-83的留級了,84的退學了,我的成績真的是站在崖邊了orz....)
那時我下學期便有努力讀一會書了(這是哪門子的努力?!)
之後便成功升級囉(也只不過是49/84罷了,炫耀什麼)
反正那時也決定了不升上文化中學的預科(當然這種成績也升不到)
"我要進專科的學校讀我喜歡的科目!"
那之後我便順利入了專科學校
每科也是頭三名哦,這就是喜歡的力量了!(在拽什麼!)
最後還被學校推薦了升上大學,大部份科目也是A哦(跟中學相比真的太相反了)

中學時老師對我說了一句:
"勉強用正常的途徑升上大學不一定是好事也不是唯一的出路
反而向自己有興趣的方向努力那更能事倍工半"

老師的後續:
"不過如果正常途徑升得了的話,當然是好事啦"(滴汗)

努力吧少年
浪子丶回头
 楼主|
TC2001 发表于 2013-1-25 18:58
倒數20的小意思
我當年理科可是試過79/84(魂淡,這不是值得炫耀的吧)
可是後來被學校警告再這樣 ...

谢谢QAQ
码这么多字辛苦了QAQ
放心我会努力的,这点挫折不算什么!
下学期老子一定逆袭学霸
a764149075 发表于 2013-1-25 19:49:02 显示全部楼层
ban41302 发表于 2013-1-25 16:59
呵呵...咱62~狗狗你悲劇了...

咦?!  怎么会比我低- -
亿千万前奏の猫 发表于 2013-1-25 19:51:23 显示全部楼层
没事,全级第4掉到全级300+都试过,你这算起来算个啥……我可是掉了百分之七千四百啊(
a764149075 发表于 2013-1-25 19:52:06 显示全部楼层
浪子丶回头 发表于 2013-1-25 16:50
同学你初中高中?

高一~~
昨夜の绝唱 发表于 2013-1-25 19:59:51 显示全部楼层
哦。。。
我现在高中400分左右怎么破。。姆Q。。。
Ghost_Yui 发表于 2013-1-25 20:11:04 显示全部楼层
加油少年!!
Ghost_Yui 发表于 2013-1-25 20:13:38 显示全部楼层
我在全班第倒数28,其实也没啥下次再考好就行了啊,今天刚考完,又继续上晚自习上到7:20才回家,马上要小高考了嘛