楼主: 中通速递

[自曝] 我的装备~

中通速递
 楼主|
515533450 发表于 2013-1-25 21:10
- - 唯那把琴是吉普森的?

嗯  调弦的那个东西是玉色的就是G
Black`shoes 发表于 2013-1-25 22:01:50 显示全部楼层
1万多刀刀的琴
小年轻要谱吗,K-ON的基本上齐了的说
---------------------意义不明线--------------------------
我是mio脑残粉!我是mio脑残粉!我是mio脑残粉!我是mio脑残粉!
我是mio脑残粉!我是mio脑残粉!我是mio脑残粉!我是mio脑残粉!
Black`shoes 发表于 2013-1-25 22:12:27 显示全部楼层
Black`shoes 发表于 2013-1-25 22:01
1万多刀刀的琴
小年轻要谱吗,K-ON的基本上齐了的说
---------------------意义不明 ...

新建 WinRAR ZIP 压缩文件.zip (465 KB, 下载次数: 1)
------------------不明觉厉线---------------------
到此为止了 米有了
crazy_lock 发表于 2013-1-25 22:16:00 显示全部楼层

土豪!!!
中通速递
 楼主|
Black`shoes 发表于 2013-1-25 22:12
------------------不明觉厉线---------------------
到此为止了 米有了

多谢前辈~~~
wjwk 发表于 2013-1-25 23:39:41 显示全部楼层
又是番茄炒蛋中毒患者
街_音 发表于 2013-1-25 23:58:40 显示全部楼层
大G=土豪=呼叫FFF团=淋汽油=故意错手把火把扔过去...
看多了土豪琴,莫名的冲动想加入FFF团
让我们这些EPI党怎么过日子呢.......
散落吧!千本樱_ 发表于 2013-9-9 10:08:36 显示全部楼层
大爱楼主吉普森  求价格
散落吧!千本樱_ 发表于 2013-9-9 10:09:41 显示全部楼层
玩到手残  哇哈哈