楼主: Blask

[多人合奏] 【合奏+填坑】初音未來 - ODDS&ENDS

Blask
 楼主|
『D☆J』 发表于 2013-1-29 15:07
超爱这首歌的说……
节奏的练习上好好地干巴爹吧!看好你们!加油!

謝謝呢;)
下次會更干巴爹的!
火星难民 发表于 2013-4-4 15:31:18 显示全部楼层
怎么好多地方都错拍了...?还有些音都不对....难道是我得错觉?
Blask
 楼主|
火星难民 发表于 2013-4-4 15:31
怎么好多地方都错拍了...?还有些音都不对....难道是我得错觉?

因為片中的大家都是新手....=x=
這次會吸取經驗...下次希望不會錯拍那麼嚴重
音不對是指?
アルシ 发表于 2013-4-20 22:31:44 显示全部楼层

不喜欢声音出不了喉咙的vocal(真心想唱歌的话这样是不行的),音走得有点厉害,节奏也不对(最后一个干嘛拖嘛。。),也错词了
然后keyboard声音有点渣。
Blask
 楼主|
アルシ 发表于 2013-4-20 22:31
不喜欢声音出不了喉咙的vocal(真心想唱歌的话这样是不行的),音走得有点厉害,节奏也不对(最后一个干嘛拖嘛 ...

主音的問題我跟她談過的=x=...鳴鳴
所以以上問題真的不能否認=x=
02031f84 发表于 2013-5-11 20:47:34 显示全部楼层
qiupu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
coffee6423 发表于 2013-5-12 09:10:31 显示全部楼层
great performance~~~這不頂不行~~!
aqcreambp 发表于 2013-10-2 21:00:13 显示全部楼层
能po網出來嗎?我這邊好像看不了貼庙上的B站
超无聊的助 发表于 2013-10-2 23:38:51 显示全部楼层
好棒!!继续加油> <