【手殘菊】受傷後更有動力...

【手殘菊】受傷後更有動力...[复制链接]

ban41302 发表于 2013-1-26 08:44:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  897

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
額...前幾天撸地獄撸到昏天暗地....看到圓滑奏趕腳很好玩說~就連撸了兩三天...下場就是可怕的肌腱炎....
不過這兩天不能撸琴好痛苦...明明是休假中的說!!~
希望可以快點好起來....咱還有曲子沒練阿!~

(P.S 純單手打字...好累阿)
雷火 发表于 2013-1-26 09:01:33 来自手机 显示全部楼层
好好养病才是正道啊...对于乐手和男孩纸来说手就是命啊,啊我好像说了啥么。

他可以换个手撸啊~  发表于 2013-1-26 12:12
a764149075 发表于 2013-1-26 09:21:05 显示全部楼层
撸还是得适当的好啊
andy200999 发表于 2013-1-26 09:21:35 显示全部楼层
肌腱炎應該不是因為撸琴而是因為撸***而引起的吧
ban41302
 楼主|
andy200999 发表于 2013-1-26 09:21
肌腱炎應該不是因為撸琴而是因為撸***而引起的吧

撸X咱用的是右手好嘛....
ban41302
 楼主|
a764149075 发表于 2013-1-26 09:21
撸还是得适当的好啊

狗狗,練到圓滑奏時間萬不要練太久...要不然就GG了...
ban41302
 楼主|
雷火 发表于 2013-1-26 09:01
好好养病才是正道啊...对于乐手和男孩纸来说手就是命啊,啊我好像说了啥么。

意義深遠....
dark星空ness 发表于 2013-1-26 10:53:53 显示全部楼层
撸多了伤身啊【肌腱炎是什么= = 、好玩么
wjwk 发表于 2013-1-26 11:02:11 显示全部楼层
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭~
ban41302
 楼主|
dark星空ness 发表于 2013-1-26 10:53
撸多了伤身啊【肌腱炎是什么= = 、好玩么

會讓你手部肌肉癱瘓....動一下就痛...
12下一页