楼主: lanbai_zy

[单人视频] 新手翻弹GOD KNOWS

lychnis 发表于 2013-1-27 23:05:05 显示全部楼层
此新手非彼新(chu)手啊啊啊
Overload001 发表于 2013-1-27 23:54:13 显示全部楼层
好稳好触!!膜拜
qyc96 发表于 2013-1-28 00:41:33 显示全部楼层
lanbai_zy 发表于 2013-1-27 12:52
YC你票子在我这里已经到了到时候给你奥

好棒!! 我在想我是直说呢还是骗他们我去书店了。。。
ML-C 发表于 2013-1-28 19:49:06 显示全部楼层
····求救啊····
一直想问下那三连音部分怎么破(坐下弹可以,站起来····
lanbai_zy
 楼主|
ML-C 发表于 2013-1-28 19:49
····求救啊····
一直想问下那三连音部分怎么破(坐下弹可以,站起来····)

那段你可以尝试用右手点弦这样比较稳= =
如果用左手击勾弦的话制音是个问题我就一直制不好
试试看用右手点弦吧
邻座的怪物君 发表于 2013-1-29 14:14:46 显示全部楼层
又看见GOD KNOWS= =
ML-C 发表于 2013-1-29 14:54:32 显示全部楼层
lanbai_zy 发表于 2013-1-29 12:14
那段你可以尝试用右手点弦这样比较稳= =
如果用左手击勾弦的话制音是个问题我就一直制不好
试 ...

三连音部分,你的食指是同时按住1弦2弦的12品吗?(其实站着弹我可以弹下来,只不过动作有点大····把吉他挂高点就可以,低一些也可以,不过弹的时候我会用右手把吉他举起一点来弹····)
星号 发表于 2013-1-29 18:11:59 显示全部楼层
你的本体呢?
xxaslanxx 发表于 2013-1-30 01:31:40 显示全部楼层
我想买你的效果器,求型号,这音色太给力了。。。。。。
xukong0311 发表于 2013-1-30 10:23:49 显示全部楼层
技术绝对不是新手级别,但是我虽然是外行也能听出LZ的琴音质实在是太差了。