[单人视频] BUTTERFLY 无限大の翻弹!!

[单人视频] BUTTERFLY 无限大の翻弹!![复制链接]

lanbai_zy 发表于 2013-1-26 14:32:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  2337

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

恩终于决定吧这个放上来了
那个时候我比较懵懂不会做后期- -所以各种渣效果
轻喷
还有就是SOLO那段纯粹糊弄 突然发现其实糊弄也是很爽的!!
前面一段有点长不想看的同学可直接空降2分18秒
dark星空ness 发表于 2013-1-26 15:12:42 显示全部楼层
butterfly、童年的回忆啊、我还不会额  【这是多久前的了
椎名真白 发表于 2013-1-26 16:31:14 显示全部楼层
这个难到是外部录音。。好杂的声音
朱利迦 发表于 2013-1-26 18:11:13 显示全部楼层
声音很杂来着
弹得很不错恩恩
小狼君 发表于 2013-1-26 18:20:58 显示全部楼层
你拿的吉他神马型号?
小狼君 发表于 2013-1-26 18:22:04 显示全部楼层
=。。= 看到了。
Black`shoes 发表于 2013-1-26 18:33:12 显示全部楼层
内录参见bai酱科普片
http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20943
---------------不明觉厉线-----------------
庙里又添新动力啦啦啦~\(≧▽≦)/~
浪子丶回头 发表于 2013-1-26 20:01:22 显示全部楼层
好噪
聽說 发表于 2013-1-26 21:51:58 显示全部楼层
小时候经常守在电视机旁,好怀念的說
S酱 发表于 2013-1-27 12:27:48 显示全部楼层
我竟然。。。看得哭了。。SOLO后面那部分
123下一页