楼主: 制服邪魔

百度贴吧真不好玩………还是庙里好

制服邪魔
 楼主|
制服邪魔 发表于  4 小时前
诶……说道贴吧……比如电吉他吧什么的……觉得真是有好多搬砖的人下了工买吧烧火棍交流的地方………说话没下限……动不动莫名其妙就出现了######之类的东西…
然后   吾辈可爱地指出…还给骂不懂…比如...

说得真心正确呢~!来自: iPhone客户端
结城夏野 发表于 2013-1-26 23:33:28 显示全部楼层
曾经去过电吉他吧 除了有人问XX元可以买什么样的装备 就是 新手1K内可以买什么 然后回答:0912  而且太水了 不如这里
制服邪魔
 楼主|
萌你一脸血 发表于  1 小时前
贴吧里有一群批评不起的小学生,嗯...

吾辈萌口气说话………居然被爆粗口的骂……心都…来自: iPhone客户端
制服邪魔
 楼主|
wjwk 发表于  3 小时前
火刑...

是某妹子求助的帖子么?来自: iPhone客户端
制服邪魔
 楼主|
制服邪魔 发表于  3 小时前
结果没有人理下幼小的我么?...

因为掌上论坛不能出图很纳闷…来自: iPhone客户端
制服邪魔
 楼主|
Lance 发表于  2 小时前
电吧太危险  庙里最安全  为了让lz感受到观音庙的温暖 火刑妥妥的~ 【泥垢了!!...

火刑就………是算啦…真心温暖啊,大家都是好孩子~!来自: iPhone客户端
制服邪魔
 楼主|
哈~今天早上考数学了~大家为我加油吧~谢谢了!来自: iPhone客户端
LKwater 发表于 2013-1-27 08:43:31 来自手机 显示全部楼层
电吧的吧主就是个大煞笔啊!!!什么都不懂,整天装B,洒家之前专门喷了他几次,然后就被黑了,然后下面的回复一群拍吧主马屁的,然后就没有然后了来自: iPhone客户端
制服邪魔
 楼主|
亿千万前奏の猫 发表于  昨天 20:44
我用安卓的掌上论坛压根儿就搜不出来现音研……...

哈~原来如此…表示…我再也不去那地了来自: iPhone客户端
制服邪魔
 楼主|
亿千万前奏の猫 发表于  昨天 20:44
我用安卓的掌上论坛压根儿就搜不出来现音研……...

哈~原来如此…表示…我再也不去那地了来自: iPhone客户端