日本三大琴厂无节操PK~你们这是商量好的?

日本三大琴厂无节操PK~你们这是商量好的?[复制链接]

MADMETAL 发表于 2013-1-27 20:18:22 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  84 浏览:  5818

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
来自2013美国阿纳海姆Namm show最新消息
Ibanez Rg950QM Premium
RG950 全部用帝马子/IBZ拾音器,RG2550蛋碎一地
奶子今年主打Premium系列,请了不少吉他手来代言这个中端系列,Vai神12年70V销量喜人,今年再接再厉推出Universe7弦Premium型号,andy timmons At-10b也有中端型号,准备开始和其它厂家价格战了~

Schecter sd-2-24
日本SH不再只干内销了,扩大市场找钱才是硬道理
不多说了 这个庙里熟人 不是 熟琴了~

LTD Elite ST-1 (duncan/EMG)
LTD日产系列,ESP守身如玉终有开苞时,金属专业户今年开始转型,直接弄了个日产LTD系列,还有复古的LP型号~

话说 这三个家伙长得略有点像啊你们节操去哪里了。。。。

价格 SH=LTD>奶子    产地优势 LTD=SH>奶子   接受程度SH>奶子>LTD
最无节操奖项:LTD
Edwards SN系列。。。。。奶奶的LTD你连琴头都懒得换了啊
kyb4g9551 发表于 2013-1-27 20:41:07 显示全部楼层
噗 琴体腰身是不一样的233

评分

MADMETAL + 1 每天10分 不撒白不撒!

井原 发表于 2013-1-27 21:02:22 显示全部楼层
阿纳海姆不是造高达的地儿吗~?

评分

MADMETAL + 1 撒花!

andy200999 发表于 2013-1-27 21:02:40 显示全部楼层
對這種琴款無愛

评分

MADMETAL + 1 你口味一直略重~

winfet 发表于 2013-1-27 21:31:05 显示全部楼层
Schecter sd-2-24
每米啊

评分

MADMETAL + 1 米什么的总会有的~

Lance 发表于 2013-1-27 21:44:20 显示全部楼层
看到“日本SH不再只干内销了” 我心动了 我决定明天去中个彩票 买琴【泥垢

评分

MADMETAL + 1 中了头奖先买个20把琴!!!

miuxsam 发表于 2013-1-27 21:54:47 显示全部楼层
其实esp早就有snapper这个型号了```

评分

MADMETAL + 1 撒花~

苦瓜白菜西红柿 发表于 2013-1-27 22:03:01 显示全部楼层
現在買ESP只有內銷的,我已經不打算理他了
還是edwards划算...

ESP給我倒閉去吧!!!

评分

MADMETAL + 1 撒花

四拨摇 发表于 2013-1-27 22:32:34 显示全部楼层
苦瓜白菜西红柿 发表于 2013-1-27 22:03
現在買ESP只有內銷的,我已經不打算理他了
還是edwards划算...

那是14年的事情了。。。。。
现在还是有ESP非内销的。
现在只是签名款非CS的被取消掉了。

评分

MADMETAL + 1 撒花~

四拨摇 发表于 2013-1-27 22:33:40 显示全部楼层
MAD叔。。。。
看到ESP的时候你就预想到了吧。。。。。
话说我觉得SH不搞内销了的话水平会不会下降呢,还是想ESP搞个内销系列呢。嗯嗯。
不过SH什么的,不是我这种人能够买的起的啊。