楼主: MADMETAL

日本三大琴厂无节操PK~你们这是商量好的?

MADMETAL
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-1-27 20:41
噗 琴体腰身是不一样的233

这我还是看得出来的~都一样那得吃官司了~像当时Jackson告ESP一样~
MADMETAL
 楼主|
井原 发表于 2013-1-27 21:02
阿纳海姆不是造高达的地儿吗~?

哦~经你一说我也发现啊~正统UC世纪 阿姆罗的机体貌似都是这里出的~
namm show的历史要比高达久一点~

评分

井原 + 1 so~

MADMETAL
 楼主|
miuxsam 发表于 2013-1-27 21:54
其实esp早就有snapper这个型号了```

是日本ESP内销的ST型号~大村孝佳现在在代言这个型号的吉他~
MADMETAL
 楼主|
苦瓜白菜西红柿 发表于 2013-1-27 22:03
現在買ESP只有內銷的,我已經不打算理他了
還是edwards划算...

ESP是所有厂牌里面最喜欢搞双重标准的~我看他们给日系代言人做的琴花的心思比其他地区的用心多了
edwards大陆主要是渠道问题,现在无良代购太多~
MADMETAL
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-1-27 22:33
MAD叔。。。。
看到ESP的时候你就预想到了吧。。。。。
话说我觉得SH不搞内销了的话水平会不会下降呢,还 ...

日产LTD的价格应该在万元上下,和sd2差不多,这货就是ESP把常年内销的edwards拿出来换个马甲卖而已,赚钱面前节操都不重要~不然韩产的LTD型号尴尬了~其实韩产的1000系列也不错~
sh不内销了以后,质量应该差不多,反正是数控机床~
wjwk 发表于 2013-1-27 23:05:05 显示全部楼层
美帝要卖高达么2333 话说LTD居然跟sh一样贵哦 不科学

评分

MADMETAL + 1 老板 来一美产高达~

聽說 发表于 2013-1-27 23:10:57 显示全部楼层
好漂亮的琴琴

评分

MADMETAL + 1 水王的影响无处不在! 撒花活动终了~

立华·奏 发表于 2013-1-27 23:21:37 显示全部楼层
看到SH我就尿了...
livint 发表于 2013-1-27 23:21:47 显示全部楼层
ltd的新货确实亮点,手持deluxe的不能称哥了.....
四拨摇 发表于 2013-1-27 23:55:10 显示全部楼层

主要是爱德华打不进(也不打)米国市场啊。。。。。
就换了个LTD ELITE,注意,是ELITE来。
米国佬一想:哇啊哦~~~~LTD哦~~不错不错,那感情好。

另外说道官司的事情,我就想起来了,曾经我在米国的ESP FAN BBS上看到过一个差不多有30年的ESP的ST形。
型号数据一切都不可查,太久远了,那个琴就是纯粹的Jackson刀头!

还有米国ESP FAN全都想拥有的ESP MX系列。那个琴是詹爷的签名,被鸡巴森告了以后ESP就出了EX形了......
MX系列也彻底的停产了(要不是最近流量吃近我本来还打算做个ESP EXPLORE COMPLET GUIDE的翻译的,那个文章可是神帖囊括各种explor的说)