楼主: MADMETAL

日本三大琴厂无节操PK~你们这是商量好的?

四拨摇 发表于 2013-1-27 23:57:14 显示全部楼层
要是SH J也搞全球同售的话搞个像ESP内销什么的我就无语了。。。。。
这样的话更多人买SH,也意味着更多的人可能会卖SH。
GC二手我爱你~~~
全息步行 发表于 2013-1-28 00:16:15 显示全部楼层
还有FGN的一个什么什么型号呢...也长得完全一样的说!
MADMETAL
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-1-27 23:55
主要是爱德华打不进(也不打)米国市场啊。。。。。
就换了个LTD ELITE,注意,是ELITE来。
米国佬一想: ...

日系琴早年都是仿制美国琴起家的~但是人家有追求,自立品牌做大做强~中国很多琴厂现在也是靠仿制起家的,但是破罐子破摔,以烂为烂,丢脸丢到国际~
现在国际上有一种吉他叫 Chibson
335icc 发表于 2013-1-28 09:54:03 显示全部楼层
哈哈...五花八门的品牌背后是一个隐秘的生产链...
MADMETAL
 楼主|
全息步行 发表于 2013-1-28 00:16
还有FGN的一个什么什么型号呢...也长得完全一样的说!

现在这种样式的琴貌似很有市场。。。
MADMETAL
 楼主|
livint 发表于 2013-1-27 23:21
ltd的新货确实亮点,手持deluxe的不能称哥了.....

其实我觉得Deluxe系列的整体质量都很不错的~
我叫小清新 发表于 2013-1-28 11:38:37 显示全部楼层
对ibanez的新型号有点兴趣,毕竟便宜啊!!好像rg920和rg870的评价都不错,不过有钱还是要sh啊
MADMETAL
 楼主|
我叫小清新 发表于 2013-1-28 11:38
对ibanez的新型号有点兴趣,毕竟便宜啊!!好像rg920和rg870的评价都不错,不过有钱还是要sh啊

今年奶子主打Premium系列,6200左右的价格也很有优势,这个档次的琴搭配地马子/IBZ的拾音器,奶子也算有个交代~

Marco Sfogli - The Reaction
看着做工也够扎实~
Molotov 发表于 2013-1-28 12:23:21 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-1-28 11:52
今年奶子主打Premium系列,6200左右的价格也很有优势,这个档次的琴搭配地马子/IBZ的拾音器,奶子也算有 ...

这音色赞啊。。。。。。。。。。。。。屌丝默默流泪
MADMETAL
 楼主|
Molotov 发表于 2013-1-28 12:23
这音色赞啊。。。。。。。。。。。。。屌丝默默流泪

其实后面有个Mesa boogie《--- 很大一部分功劳还是这个家伙的