楼主: MADMETAL

日本三大琴厂无节操PK~你们这是商量好的?

chenzero1987 发表于 2013-1-28 12:44:43 显示全部楼层
SH外销是个好消息
日产造型明显好很多
livint 发表于 2013-1-28 13:14:35 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-1-28 10:46
其实我觉得Deluxe系列的整体质量都很不错的~

m1000和ec1000感觉真心不错就是买不起
MADMETAL
 楼主|
livint 发表于 2013-1-28 13:14
m1000和ec1000感觉真心不错就是买不起

总会有的~也许翻过年乃就入手了~到时候记得上图~
四拨摇 发表于 2013-1-28 13:40:22 显示全部楼层

对于奶子的这个琴,我只想说,贴面很漂亮,声音很一般。
(我靠,用MESA才这个音色,要是我们这些穷苦人民没有好箱买了声音岂不是更烂?)

chibson我不知道,我知道鲁产OUJA。。。。
老外买不起,就买鲁产的来满足自己的YY。

上次我见到个人,鲁芬路G鲁奶子,真TM屌爆了。
F小调の源源 发表于 2013-1-28 14:28:43 显示全部楼层
老衲这就买彩票去……
S酱 发表于 2013-1-28 15:22:24 显示全部楼层
金属无爱~
MADMETAL
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-1-28 13:40
对于奶子的这个琴,我只想说,贴面很漂亮,声音很一般。
(我靠,用MESA才这个音色,要是我们这些穷苦人民 ...

marco的录音室专辑的音色还是很赞的~其实视频里面这种音色我也挺喜欢的,不燥,通透,干净~
mesa是我的终极目标,看看年终奖下来能不能搞个MarkV,搞到我就再不换音箱了~

说到国产,我很敬佩那些自主品牌,现在年轻的晚辈问我新手入门,我都推荐他们买雅特归纳这样的国产品牌,纵然音色什么的还是上不了大场面,但是起码人家质量上先达标,国际上能说出牌子的琴,基本都是发展了十几年,几十年的~最可恨的就是造假琴的,真是无耻至极,但是天朝奇葩的就是这样东西还有市场,市场还不小,消费者追求外观做表面功夫,中间经销商连蒙带骗~这个社会都不知道怎么了~
MADMETAL
 楼主|
F小调の源源 发表于 2013-1-28 14:28
老衲这就买彩票去……

祝你中头奖~
MR.骑士 发表于 2013-1-28 18:28:50 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-1-27 22:33
MAD叔。。。。
看到ESP的时候你就预想到了吧。。。。。
话说我觉得SH不搞内销了的话水平会不会下降呢,还 ...

以後應該ESP是內銷多吧~ 現在很多簽名新琴都是LTD~        
  但是日本的官網完全不同啊~ ESP內銷新型號多!! 唉·
MR.骑士 发表于 2013-1-28 18:36:48 显示全部楼层
如果喜歡這外形 有錢的話就會買 TOM ANDERSON ~!!!!!