楼主: MADMETAL

日本三大琴厂无节操PK~你们这是商量好的?

四拨摇 发表于 2013-1-28 19:42:39 显示全部楼层
MR.骑士 发表于 2013-1-28 18:28
以後應該ESP是內銷多吧~ 現在很多簽名新琴都是LTD~        
  但是日本的官網完全不同啊~ ESP內銷新型號 ...

没错,以后想买ESP要么就是内销要么就是CUSTOM了。今年还有standard,要入手的就快下了。日本的官网能比么我说。。。
四拨摇 发表于 2013-1-28 19:44:31 显示全部楼层

Mark V是啥子?米沙什么的我不是很喜欢,感觉都是玩现代和新派金属用的,我喜欢的队用马嫂的比较多,或者安哥。作为马嫂的小屁孩,黑星也是一个很好的选择。

http://bbs.guitarchina.com/thread-1513666-1-1.html
亚特又出事了?这什么个情况?
MR.骑士 发表于 2013-1-28 20:05:19 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-1-28 19:42
没错,以后想买ESP要么就是内销要么就是CUSTOM了。今年还有standard,要入手的就快下了。日本的官网能比么 ...

對啊~我7月讀完書就要出去實習~ 那段時間要掙錢一定要買到ESP HORIZON FR II~   JP官网 http://www.espguitars.co.jp/
我叫小清新 发表于 2013-1-28 21:24:28 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-1-28 11:52
今年奶子主打Premium系列,6200左右的价格也很有优势,这个档次的琴搭配地马子/IBZ的拾音器,奶子也算有 ...

印尼产让我有点纠结,不过中端琴对于咱们来说也够了,之前关注过rg920,但是自己还是喜欢带护板的
MADMETAL
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-1-28 19:44
Mark V是啥子?米沙什么的我不是很喜欢,感觉都是玩现代和新派金属用的,我喜欢的队用马嫂的比较多,或者安 ...

mesa底子不比马勺短很多,也算是老牌,但是价格太高,我一直都是只看不问的~直到有一天我站在mesa分体前面听了它的声音,然后我就知道这个就是我的终极目标了
马勺也经典啊,唯一的问题就是米的问题,没米都是白搭

GC已经成了马戏团了,上面的帖子9成都是娱乐用的,我现在很少去了~
四拨摇 发表于 2013-1-29 11:48:16 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-1-29 11:42
mesa底子不比马勺短很多,也算是老牌,但是价格太高,我一直都是只看不问的~直到有一天我站在mesa分体前面 ...

只去二手区。。。。。
现在年底到了,各个都在忙着回家,想买个二手分体箱子都难死了。
各种不加好友,各种加了好友不上线。
MADMETAL
 楼主|
我叫小清新 发表于 2013-1-28 21:24
印尼产让我有点纠结,不过中端琴对于咱们来说也够了,之前关注过rg920,但是自己还是喜欢带护板的

我第一把LTD就是印尼产的,还是印尼发洪水之前了06年还是07年产的~哈哈~那个时候Alexi还在用着LTD,ESP是超音代理~
说做工有多少好也谈不上,但是起码现在拿出来弹没什么问题,琴颈每年都会弯一点,需要调整钢筋,但是韩产琴也这样~
现在技术比当年发达多了,可能质量和做工有一定的提升吧~
MADMETAL
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-1-29 11:48
只去二手区。。。。。
现在年底到了,各个都在忙着回家,想买个二手分体箱子都难死了。
各种不加好友, ...

小四兄弟~我奉劝你,二手琴可以,但是买分体一定要走行货,天朝这片神奇的土地电压不稳,正品的箱子整流器和变压器电源都是按照天朝的情况制作的,而且起码有保修,不然说不定哪天闪了一个通道,还要自学各种物理电学知识修理就头大了,晶体管和电子管还不定有卖的,这事我真遇到过两次,哈哈~
现在天朝有CCC条例,好多分体今年都被挡了~各大厂商和代理都在搞CCC执照~所以什么大综合最好了,直接上调音台还是监听连电脑都无压力
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-29 12:12:10 显示全部楼层
报价?表示一直在纠结割颗肾买琴好还是入手高爆航空油好

评分

MADMETAL + 1 买个彩票头奖~汽油和设备都有了~

四拨摇 发表于 2013-1-29 12:21:35 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-1-29 11:58
小四兄弟~我奉劝你,二手琴可以,但是买分体一定要走行货,天朝这片神奇的土地电压不稳,正品的箱子整流器 ...

我还是想走传统的老派路线的说。。。。
一个分体箱,接几个单块。对我来说就很好了。
话说我现在连箱子都没有,我已经弹了3个月的干琴了。。。。。
话说CCC是什么,求解释的说。
我觉得人家用着都没问题,我也原样搞一套过来不行么。
变压器什么的不行?