楼主: MADMETAL

日本三大琴厂无节操PK~你们这是商量好的?

MADMETAL
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-1-29 12:21
我还是想走传统的老派路线的说。。。。
一个分体箱,接几个单块。对我来说就很好了。
话说我现在连箱子 ...

一个分体箱接几个单块已经是演出+录音标准配置了~只不过不好折腾而已~
以下百度
3C认证,就是中国强制性产品认证制度,英文名称China Compulsory Certification,英文缩写CCC。它是各国政府为保护消费者人身安全和国家安全、加强产品质量管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。
以后吉他要强制认证只是时间问题~

变压器如果是非220V的中国制式肯定需要,可能稳压器也得弄一个~热完箱子开始弹得时候,要是电压不稳会弄坏管子,所以不是都说暖箱子要暖够~
LINK小A 发表于 2013-1-29 15:04:31 显示全部楼层
力挺Ibanez~~
我叫小清新 发表于 2013-1-29 19:24:10 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-1-29 11:50
我第一把LTD就是印尼产的,还是印尼发洪水之前了06年还是07年产的~哈哈~那个时候Alexi还在用着LTD,ESP是 ...

印尼做工我感觉真的不如国产,现在国产ltd做工也挺好,但是奶子的势头明显感觉是非一般的印尼产,好像琴的材料都很好,总之还是很期待premium,毕竟现在买日产琴性价比太低
a2566b 发表于 2013-1-29 21:31:24 显示全部楼层
Premium真心不錯, 就是琴頸不太喜歡, 彈不習慣
價格方面和SD,LTD相比有很大優勢
全息步行 发表于 2013-1-30 00:45:30 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-1-28 10:45
现在这种样式的琴貌似很有市场。。。

看来是...一切都是从[海贼王]的那把 EX-V 开始的...
最初的声音 发表于 2013-1-31 09:23:28 显示全部楼层
sh不内销了   嗯  又得攒钱了……

评分

MADMETAL + 1 出门右转 双色球 在等着你~撒 衣裤!

我不是天才 发表于 2013-1-31 13:11:28 显示全部楼层
看样子可以弄个Ibanez Rg950QM来玩玩嘛!sd价格太高。。。
MADMETAL
 楼主|
a2566b 发表于 2013-1-29 21:31
Premium真心不錯, 就是琴頸不太喜歡, 彈不習慣
價格方面和SD,LTD相比有很大優勢

奶子善于做营销推广~除去音色手感之外的问题,价格也是很多人考虑的重要因素~奶子比较狡诈~啊哈~
MADMETAL
 楼主|
全息步行 发表于 2013-1-30 00:45
看来是...一切都是从[海贼王]的那把 EX-V 开始的...

其实这种样式的ST改款琴,是tom anderson最先搞的,只不过TA价格太高产量也低普及率实在很一般,没有被广大的乐手使用~
说句实话,日产Schecter的吉他,很多外观都是照着TA做的~拿来主义世界同理,关键是拿来怎么用~
MADMETAL
 楼主|
我不是天才 发表于 2013-1-31 13:11
看样子可以弄个Ibanez Rg950QM来玩玩嘛!sd价格太高。。。

昆明的朋友乃好~
在另外的帖子看见香港的同胞表示RG950 只要6000HKD不到,我勒个去。。