楼主: MADMETAL

日本三大琴厂无节操PK~你们这是商量好的?

zhuppzhe 发表于 2013-1-31 15:37:03 显示全部楼层
ibanez看起来很霸气诶
四拨摇 发表于 2013-1-31 17:43:44 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-1-31 14:36
其实这种样式的ST改款琴,是tom anderson最先搞的,只不过TA价格太高产量也低普及率实在很一般,没有被广 ...

就个人感觉啊。安德森这货实在是太价高了。SH都有个SD2来给低位的人玩。安德森起步价这实在是太恐怖了。。。。
PRS也有SE这货啊。ESP也有LTD。7V也有70V。话说怪不得怎么SH和安德森好多琴都超像,原来是SH拿来主义啊。

所以TA才是拿来主义。。。。。。  发表于 2013-1-31 18:36
TA的老板以前是SH员工。。。。  发表于 2013-1-31 18:36
妖孽heaven 发表于 2013-1-31 18:48:21 显示全部楼层
用国产琴的飘过~~~当年的我很愤青的说~~
四拨摇 发表于 2013-1-31 19:07:20 显示全部楼层
果断把UID30000给人肉出来!
Dec1x丶五线谱 发表于 2013-1-31 20:03:18 显示全部楼层
不明觉历~
MADMETAL
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-1-31 17:43
就个人感觉啊。安德森这货实在是太价高了。SH都有个SD2来给低位的人玩。安德森起步价这实在是太恐怖了。。 ...

你是放假了?最近看你活跃起来了~上班族伤不起~
安德森一年产量就500多把,价格当然高了~人家就是直接CUSTOM的标准,每一把都是手工~我看一些视频和图片,琴颈是制琴师拿刀削的..........起价3W,人工费就不止1W了~
四拨摇 发表于 2013-1-31 22:36:19 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-1-31 21:59
你是放假了?最近看你活跃起来了~上班族伤不起~
安德森一年产量就500多把,价格当然高了~人家就是直接CU ...

啊,mad叔一眼识破了啊哈哈哈。
放假了,查了一些箱子的资料,同时也确定了自己的追求。
engl powerball2+412不解释了。马嫂什么的我就呵呵一下好了。
(我会说我彻底被ROMEO大神的音色给迷住了么)
安德森上次看到个二手1W接近2W成色还挺好的我会说。
这琴不知道为毛。。。。。
总喜欢不起来,可能宣传不够,了解不够,用的人太少是很大的一个原因吧。
反正表示烧不起就是了。
SH什么的母上大人看了海贼王表示很喜欢那贴面我会说(此前扬言高中毕业考上好大学了给个EX-V也不在话下)
嘛.....esp啥的......反正我是没胆子给她看那些个伪娘琴就是了。
我不是天才 发表于 2013-1-31 23:26:45 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-1-31 14:39
昆明的朋友乃好~
在另外的帖子看见香港的同胞表示RG950 只要6000HKD不到,我勒个去。。{:6_30 ...

真心喜欢这个造型。。。原本打算高考完砸锅卖铁死皮赖脸弄sd,现在看起来ibanez也不赖嘛!
MADMETAL
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-1-31 22:36
啊,mad叔一眼识破了啊哈哈哈。
放假了,查了一些箱子的资料,同时也确定了自己的追求。
engl powerbal ...

ENGL这种Metal head 我现在招架不住了,声音杀气太强,我试过这个音箱,有点吃掉吉他本身的音色,搭配一个主动拾音器的吉他就是真正的金属之声,我现在年纪过了热血金属年代了
Mesa这种温暖,悠扬悦耳的Crunch和gian 失真才是我现在最喜欢的~
话说我一直很喜欢Syu的ESP代言款式,看来是彻底没戏了
MADMETAL
 楼主|
我不是天才 发表于 2013-1-31 23:26
真心喜欢这个造型。。。原本打算高考完砸锅卖铁死皮赖脸弄sd,现在看起来ibanez也不赖嘛!

其实奶子的吉他声音还是不错的,而且我觉得挺有个性,现代数码味十足,也算一大特色了~当然喜不喜欢就看个人喜好了~