楼主: MADMETAL

日本三大琴厂无节操PK~你们这是商量好的?

alex112524 发表于 2013-2-2 10:00:19 显示全部楼层
schecter是ESP代工  LTD新系列在日本产  所以  就是很可能就是一个生产线生产的

至于一把奶子那个  是FGN印尼工厂生产的  我看到RG2560才崩溃呢 这不就是双摇的FGN EOS么
alex112524 发表于 2013-2-2 10:06:46 显示全部楼层
我叫小清新 发表于 2013-1-29 19:24
印尼做工我感觉真的不如国产,现在国产ltd做工也挺好,但是奶子的势头明显感觉是非一般的印尼产,好像琴的 ...

FGN在印尼建厂了 一把奶子的印尼产业也由FGN接手了 和GAIN同厂
蛋疼の人 发表于 2013-2-2 10:52:50 显示全部楼层
笑笑而已
MADMETAL
 楼主|
alex112524 发表于 2013-2-2 10:00
schecter是ESP代工  LTD新系列在日本产  所以  就是很可能就是一个生产线生产的

至于一把奶子那个  是FG ...

日产SH量产琴都是ESP做的,但是走的是ESP标准型号的生产线,至于日产LTD 这货不就是爱德华兹SN么,把琴颈换成双拾音就以为大家认不出来了。。。。。难说都是爱德华兹挤压的库存,返厂琴身挖个槽。。。。。。
alex112524 发表于 2013-2-2 11:42:13 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-2-2 11:33
日产SH量产琴都是ESP做的,但是走的是ESP标准型号的生产线,至于日产LTD 这货不就是爱德华兹SN么,把琴颈 ...

爱德华的琴胚子是黑龙江产的 感觉LTD新款  就是闲着没事的ESP SD生产线开工 换个牌子 降价3000
MADMETAL
 楼主|
alex112524 发表于 2013-2-2 11:42
爱德华的琴胚子是黑龙江产的 感觉LTD新款  就是闲着没事的ESP SD生产线开工 换个牌子 降价3000

以ESP的尿性 不会降价的~价格应该在15万日元上下~
四拨摇 发表于 2013-2-2 13:21:21 显示全部楼层
alex112524 发表于 2013-2-2 11:42

干脆都说是富士弦工厂代工的得了。以前有人和我说过ESP和奶子都是富士弦这个工厂做的。我也不太清楚了。
反正爱德华只有组装和调整实在日本做的。用老外的话说就是百分之60 MADE IN CHINA
四拨摇 发表于 2013-2-2 13:24:42 显示全部楼层
啊。。。。。
某人的琴用的就是主动。。。。。。
但是用被动的人挺多也喜欢这箱子。
什么orithan啊马蒂火人啊。

话说论坛怎么没有给我提醒呢!?都好几次了,我就说MAD叔怎么不回我帖呢。点进来才发现有这回事。
MADMETAL
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-2-2 13:24
啊。。。。。
某人的琴用的就是主动。。。。。。
但是用被动的人挺多也喜欢这箱子。

音色太凶悍 比较适合你~像我这样的要温暖的失真抚慰我寂寞的心灵~哦~在过几年 直接玩Clean Tone去了
四拨摇 发表于 2013-2-2 14:38:54 显示全部楼层
既然都不玩金属了,LTD ALEXI就送我了~~反正你也不用了是吧,最近正好缺个练手琴你说是吧。
别留什么纪念了,东西就是要给有用的人用的你说是吧偶哈哈哈。给我吧~~~