楼主: 雷火

完了又被投诉了= =!

大曦哥 发表于 2013-1-28 07:41:03 显示全部楼层
推荐你改行玩古典吉他。。。
andy200999 发表于 2013-1-28 08:32:09 显示全部楼层
自己戴上耳塞別人就聽不到了
雷火
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-1-28 07:41
推荐你改行玩古典吉他。。。

指板好宽不过尼龙弦的声音真心好听。
亿千万前奏の猫 发表于 2013-1-28 09:46:47 显示全部楼层
我在宿舍晚上九点多弹琴被人拍过门……门一关上我还没说话,舍友就骂了一句那人神经病吧……
MADMETAL 发表于 2013-1-28 10:52:55 显示全部楼层
被多次投诉的撸过。
现在10点以后改行监听音箱了,11点以后改行耳机了,少年12点以后该直接上床撸管了!!!
雷火
 楼主|
亿千万前奏の猫 发表于 2013-1-28 09:46
我在宿舍晚上九点多弹琴被人拍过门……门一关上我还没说话,舍友就骂了一句那人神经病吧……

“他们”好不容易逃一次选修课在宿舍然后你居然在旁边重金属...不拍你拍谁呢_
jay2600606 发表于 2013-1-28 11:22:16 显示全部楼层
看到你被投诉我就滚进来了23333

话说我也被隔壁投诉过。。尼玛老子当时弹的是k-on的歌啊!这么治愈你丫的还投诉我!
先是在窗户边吼了几句我没听清,不知道在吼我。。
继续撸。。
然后就开始敲墙,于是我顺着他的节奏“蹦蹦蹦”了一个solo出来【泥垢!
我还继续撸!
过一会单元门铃响了DA☆ZE,于是我滚去洗澡DA☆ZE!
然后就入了个Line6 UX1,现在是“蹦蹦蹦”没了,邻居也不投诉了,一口气撸10首不费劲!【这奇怪的即视感是神马
最重要的是耳机里Bass声音比我那渣渣音箱的好太多了!!!!
雷哥真心推荐你去入一个!!!我们俩都那音箱你懂的~~
这两天要放假了,各种忙啊,2月份可以和庙里的基友们玩乐队了Oye~~~
lychnis 发表于 2013-1-28 12:31:44 显示全部楼层
一直害怕被邻居查水表直接转职耳机党   虽然不知道怎么回事但是有时候耳机感觉比箱子还好.....
MikuruBeam 发表于 2013-1-28 12:47:13 显示全部楼层
...我一般都是下午弹琴...我们这边有规定晚上10点到早上7点不能有太大噪音= =..
但是我一般其他时间声音开得比较大= =....
雷火
 楼主|
jay2600606 发表于 2013-1-28 11:22
看到你被投诉我就滚进来了23333

话说我也被隔壁投诉过。。尼玛老子当时弹的是k-on的歌啊!这么治愈你丫的 ...

啊哈哈哈,音箱不打算入了但是准备用低唉声卡电脑加监听耳机算了...