楼主: 515533450

关于梓喵那把琴(日芬mg69)的拾音器

楼主|
=0= 所有人的回答都带“应该”   木有肯定一点的么T T
hold19890530 发表于 2013-1-29 12:49:36 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-1-29 12:40
=0= 所有人的回答都带“应该”   木有肯定一点的么T T

主要是沒人會捨得拆......
 楼主|
hold19890530 发表于 2013-1-29 12:49
主要是沒人會捨得拆......

亮! 正解!  而且各种卖琴的站也都只说是单单拾音器!半封闭还是封闭从没见说过。。。
尼玛!一眼就能看出来的就说! 一眼看不出的就不说!
hold19890530 发表于 2013-1-29 12:55:22 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-1-29 12:52
亮! 正解!  而且各种卖琴的站也都只说是单单拾音器!半封闭还是封闭从没见说过。。。
尼玛!一眼就能 ...

不過作為使用者(進行時)能說一句,MG69的音色.真.的.很.奇.葩....
大多數不是能用來lead的琴......
而且調音色巨蛋疼......
 楼主|
hold19890530 发表于 2013-1-29 12:55
不過作為使用者(進行時)能說一句,MG69的音色.真.的.很.奇.葩....
大多數不是能用來lead的琴......
而且 ...

嗯 怎么个奇葩啊- -   我只知道各种网站对它名称  “mustang” 的解释是“野马”一般的野性= =、   具体是什么音色呢- -
hold19890530 发表于 2013-1-29 12:59:40 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-1-29 12:58
嗯 怎么个奇葩啊- -   我只知道各种网站对它名称  “mustang” 的解释是“野马”一般的野性= =、   具体是 ...

咱上一個視頻就是用這把琴錄的...你可以去看看......
 楼主|
hold19890530 发表于 2013-1-29 12:59
咱上一個視頻就是用這把琴錄的...你可以去看看......

看好了!  我觉得还不错啊这声、、、、
还有   梓喵的是MH CAR是没错 但是护板不是白色的么、。  还是我记错了。。。?
hold19890530 发表于 2013-1-29 13:07:27 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-1-29 13:05
看好了!  我觉得还不错啊这声、、、、
还有   梓喵的是MH CAR是没错 但是护板不是白色的么、。  还是我 ...

MG69沒有白護板的啊......都是珍珠碎花護板......
 楼主|
hold19890530 发表于 2013-1-29 13:07
MG69沒有白護板的啊......都是珍珠碎花護板......

了解了! 多谢指点!
结城夏野 发表于 2013-1-29 14:18:07 显示全部楼层
这个琴真的不适合当主琴用。。