[单人视频] GUMI モザイクロール guitar cover

[单人视频] GUMI モザイクロール guitar cover[复制链接]

735909406 发表于 2013-1-29 02:10:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1760

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
    超渣音质+超渣画质。。这不能怪我。。我一传优酷就 变成这样了 因为舍不得把动画盖掉。。所以我就把两个镜头弄的这么小了。。

评分

hcc666321 + 3 GJ!
藤谷健 + 3 高产~
Lance + 3 下次记得女装

死宅 发表于 2013-1-29 02:38:35 显示全部楼层
我在意的不是youku遮住了你    我在意的是为什么不是女装
死宅 发表于 2013-1-29 02:41:39 显示全部楼层
{:6_306:把谱也一起放上来呗
 楼主|
死宅 发表于 2013-1-29 02:41
{:6_306:把谱也一起放上来呗

谱子论坛里有啊。。搜一下就找到。简单又带感的曲子。多好
 楼主|
死宅 发表于 2013-1-29 02:38
我在意的不是youku遮住了你    我在意的是为什么不是女装

还有。。为什么要女装。。。
Lance 发表于 2013-1-29 03:06:21 显示全部楼层
卧槽 两边加起来占不到画面的四分之一啊有木有!右边还被“优酷遮住了啊有木有”!!最重要的是还没有女装啊有木有!!!【泥垢! 不过听起来很触的样子 膜拜下
 楼主|
Lance 发表于 2013-1-29 03:06
卧槽 两边加起来占不到画面的四分之一啊有木有!右边还被“优酷遮住了啊有木有”!!最重要的是还 ...

为什么都在吐槽女装 。。。。难道说现在玩GUITAR COVER都流行女装了!?
Lance 发表于 2013-1-29 03:19:03 显示全部楼层
735909406 发表于 2013-1-29 03:12
为什么都在吐槽女装 。。。。难道说现在玩GUITAR COVER都流行女装了!?

其实我是跟着1L起哄的  女装是贝斯手必备 吉他手可以不穿  不过穿女装有大幅度的属性加成哦~
死宅 发表于 2013-1-29 03:23:26 显示全部楼层
735909406 发表于 2013-1-29 02:57
还有。。为什么要女装。。。

庙里的都知道   女装可以提升战斗力
 楼主|
Lance 发表于 2013-1-29 03:19
其实我是跟着1L起哄的  女装是贝斯手必备 吉他手可以不穿  不过穿女装有大幅度的属性加成哦~{: ...

咱没有女装。。。。再说万一穿女装录的时候被家人看到那该有多么蛋疼。。。
123下一页