[原创] 心理测量者OP1 abnormalize G+B 【GTP】

[原创] 心理测量者OP1 abnormalize G+B 【GTP】[复制链接]

藤谷健 发表于 2013-1-30 12:47:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  8004

嘛,放假了。。。于是乎就把它打完了。。。
嗯,先在这里给桶妹道个歉吧。。。。洒家以为乃是去搬谱,所以以为你忘掉了才催了这么多次的,原来乃是自己扒的谱子。。。。。。结果俺还这么催真是对不起了。。。。。辛苦你了。。。。
咳咳。。。。上谱子

吉他童鞋们注意了,1到第16小节的谱是这样的

这个延音我实在打不出来,找某人帮忙修,但是某人怕麻烦【桶妹你别打我啊。。。。
话说这个BASS谱还原度不够啊,弹起来没激情。。。。求大大照着视频帮忙修改下。。。。
然后。。。。贴张图上首页。。。。匿了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 20 + 3 阿拉拉拉

hanwoliu 发表于 2013-1-30 13:19:17 显示全部楼层
我来顶一下子~
妖孽heaven 发表于 2013-1-30 13:53:34 显示全部楼层
来看看大神~~~
ziweipojun 发表于 2013-1-30 14:26:29 显示全部楼层
其实我只是懒而已 嗯嗯 掩面逃跑
妖孽heaven 发表于 2013-1-31 18:50:41 显示全部楼层
接着来看看大神
lfy1994 发表于 2013-1-31 19:18:15 显示全部楼层
这曲子很带感呢 看动画的时候契合度挺高的~
wxt34562wxt 发表于 2013-1-31 19:19:07 显示全部楼层
楼主我是路过
poorguy03 发表于 2013-2-1 14:29:52 显示全部楼层
路过顺手领走啦~谢谢楼主!!
大贫民___ 发表于 2013-2-1 14:58:54 显示全部楼层
太棒
urime 发表于 2013-2-1 16:14:43 显示全部楼层
贝司还原不够吗? 还是试一试好了
1234下一页