楼主: 妖孽heaven

好想好想要的谱子啊!!!!

死宅 发表于 2013-1-30 16:07:09 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-1-30 15:35
庙里面在哪里啊······

庙里面有时毋庸置疑的    多用用右差不多上角的搜索   

既然叫了声前辈 那必须给后辈发

[海贼王]One day 总谱2.gp5

34.39 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -1

Can Do.gp5

10.4 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -1

妖孽heaven
 楼主|
死宅 发表于 2013-1-30 16:07
庙里面有时毋庸置疑的    多用用右差不多上角的搜索   

既然叫了声前辈 那必须给后 ...

好人啊!!!!!!!!好人啊!!!!好人啊!!!这里都不用自己头像的啊
我决定换个头像好了 就我自己真人·····伤
死宅 发表于 2013-1-30 17:26:46 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-1-30 16:13
好人啊!!!!!!!!好人啊!!!!好人啊!!!这里都不用自己头像的啊
我决定换个头像好了 就我自己 ...

告诉你几件事    1. 头像用二次元三次元的无所谓   但用三次元必须得本人的女装图做头像   这样可以加快升级和积分的积累          2. 不要太过于接近亿千万前奏の猫,andy200999,藤谷健,卩灬天朝河蟹 ,我被致郁了,wjwk,大曦哥等人,容易带坏人         3. 签名图不能用百度的,会裂的     可以先上传到庙里面自己的相册里   在弄签名里         4.估计你现在等级太低  签名字数有限    还不能挂图       5. 最主要的一条  每次传视频都穿要女装      不要问为什么  这个必须要    以上  
妖孽heaven
 楼主|
用着头像果然是来扫射你的 丫女装·····胖次····太邪恶了
妖孽heaven
 楼主|
搞定了~~!!!!谢谢  死宅前辈了~~~
妖孽heaven
 楼主|
死宅 发表于 2013-1-30 17:26
告诉你几件事    1. 头像用二次元三次元的无所谓   但用三次元必须得本人的女装图做头像   这样 ...

搞定了~~~谢谢指导~~~
小龙幽 发表于 2013-1-30 19:15:36 显示全部楼层
第二首是ONE DAY啊  我一时没听出了
妖孽heaven
 楼主|
小龙幽 发表于 2013-1-30 19:15
第二首是ONE DAY啊  我一时没听出了

是啊~~一听就想哭····
dark星空ness 发表于 2013-1-30 21:01:21 显示全部楼层
为什么变成艾斯了!!!!【原来不是每天下班都看到老婆在家装死么
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-30 21:13:01 显示全部楼层
妹子手甩得好销魂