楼主: ML-C

Schecter SD

qq1196754566 发表于 2013-1-30 16:57:20 显示全部楼层
代购比较好 日本现在还在新春特价吧 还有就是汇率下降 8000多就能搞到一把所以 代购比较好 时间不长
ML-C
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-1-30 14:19
你可以去琴行通力试试看 如果他们还有再卖老款的话 新老你都试一下 看自己喜欢哪款 音色是不同的 没有卖的话 ...

我以前上过香港通利官网看过,通利没有代理SC啊(打电话问了,果然没啊)
ML-C
 楼主|
qq1196754566 发表于 2013-1-30 16:57
代购比较好 日本现在还在新春特价吧 还有就是汇率下降 8000多就能搞到一把所以 代购比较好 时间不长

求代购方式····
ML-C
 楼主|
andy200999 发表于 2013-1-30 14:59
找我幫你買就行了,人工另計

资金有限,还是算了···
ML-C
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-1-30 14:39
FFF团团长报道,接受审判吧!万恶的土豪YOOOOO! @wjwk

还没到手····用不着那么急····
四拨摇 发表于 2013-1-30 17:17:05 显示全部楼层
又见SD求助......
我只是觉得那贴面漂亮而已.......
枫木指板容易脏,脏了又想买,这就是为毛现在枫木指板横行霸道的原因了。
个人更偏向玫瑰木(我两琴都是玫瑰木,枫木没用过我会说!)

同大爱玫瑰木!握爪~  发表于 2013-1-30 18:12
promissed 发表于 2013-1-30 17:21:53 显示全部楼层
汽油以备
ML-C
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-1-30 16:07
我去年10月份定的sd-2,现在还没到 我郁闷死了~说我的是玫瑰木指板要现做。。。。。

大综合连 ...

大综合连吉他音箱的话,最优建议是不要买一体箱(只是看中这箱子的功能多,声音也可以···)买单独的箱体,不要买箱头(没箱头怎么使箱体工作?箱体不是靠箱头供电运作吗?GT10的电流应该推不动··· 我是听别人说的····)把综合的箱体模拟关了接上~一体箱对音色有渲染(我只是想用上GT10,不用浪费了···)····
感谢推荐的吉他···表示贵了买不起······
chaing560513 发表于 2013-1-30 18:53:07 显示全部楼层
如果妳在台灣的話一個星期內就幫你弄到手
ML-C
 楼主|
chaing560513 发表于 2013-1-30 18:53
如果妳在台灣的話一個星期內就幫你弄到手

啊!! 命运吗?买把琴怎么那么难····