楼主: ML-C

Schecter SD

a2566b 发表于 2013-1-30 18:55:24 显示全部楼层
如果是IBANEZ的PREMIUM系列...
我記得今天到通利看到的價錢是5千hkd左右(好像是rg921和950
kyb4g9551 发表于 2013-1-30 19:00:23 显示全部楼层
哇哇哇 居然吾辈渣渣也被召唤到了
话说你喜欢schecter sd的话不一定非要去实体店买嘛 网购神马的不也行么 也可以找日本代购 或者不介意的话也有商贩卖成色很新的陈列品 都能省下不少钱

雅马哈那个小箱子个人觉得这种便携的综合箱用不着买综合了 真心没什么大用 虽然翎羽同学一阵跟我说这个箱子玩的一本满足 但说实话你要是玩metal或者重一些的东西最好不要用这个 首先小喇叭就是硬伤了 低频基本都被憋住了 更何况近2000的价格买个差不多的入门箱子也都够了 除非你必须东跑西颠地带着这么个玩意 不然我不推荐

PS 土豪桶2700CD机系内
chaing560513 发表于 2013-1-30 19:01:46 显示全部楼层
ML-C 发表于 2013-1-30 18:54
啊!! 命运吗?买把琴怎么那么难····

台灣有直營店家
從我這寄過去你那也要挺久的吧
ziweipojun 发表于 2013-1-30 19:27:49 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-1-30 19:00
哇哇哇 居然吾辈渣渣也被召唤到了
话说你喜欢schecter sd的话不一定非要去实体店买嘛 网购神马的不也行么 ...

尼玛 扯我的CD机是干毛线啊!
chaing560513 发表于 2013-1-30 19:37:31 显示全部楼层
不然考慮一下EDWARDS E-MAIDEN吧
和我一起當玫瑰男孩吧
qq1196754566 发表于 2013-1-30 20:05:17 显示全部楼层
ML-C 发表于 2013-1-30 17:08
求代购方式····

去GC(中国吉他论坛)可以找到代购 还有就是找庙里的小琴 他前几天在视频区发过视频 可以找到他 他前几天刚代购了SD2 8600+ 实惠吧 我也是SD2 但是没赶上新春特价。。。。。。。11700入手的(还遭遇了200关税。。。。。。)
MADMETAL 发表于 2013-1-30 20:16:12 显示全部楼层
ML-C 发表于 2013-1-30 18:16
大综合连吉他音箱的话,最优建议是不要买一体箱(只是看中这箱子的功能多,声音也可以···)买单独的箱 ...

无论是GT-10还是line6还是vmp VoX digetech等等大综合型效果器他们的原理相通,模拟串单块踏板连接到分体音箱到最后出声音这整一个环节,一体式音箱其实也是一个箱头+箱体,只不过整合的到了一起,绝大部分的一体式头体不能分开通道来独立运作这两个部分,也就是说 当你的Gt-10火力全开连接到一个一体式音箱的时候,同时有两个箱头(模拟的和实际的)两个箱体(同上)在运作,这个出来的声音肯定没可能好听,解决方法两个 1 关掉效果器的音箱模拟功能 2走一体式的clean Tone通道
但是 第一种方式你的效果器其实就是几个单块+踏板(BOSS效果器对单块的模拟这部分做的很好),模拟功能直接浪费 第二种 音箱本身对于音色的渲染不可避免,声音出来听着会怪怪的~
还有一种方法 把GT-10换成GT-100 后者有单独对一体式的输出~
分体式音箱,箱头和箱体是独立的,供电也是独立的,只要你高兴 可以拿马歇尔的箱头接橘子的箱体~MAD叔是经人点拨以后,发现要发挥大综合的真正实力,就接单独的箱体,既保留模拟各种箱头的功能又能让声音出来最接近想要的效果~
至于琴嘛,喜欢SD2就定吧,和我一起等。。。。
MADMETAL 发表于 2013-1-30 20:19:19 显示全部楼层
a2566b 发表于 2013-1-30 18:55
如果是IBANEZ的PREMIUM系列...
我記得今天到通利看到的價錢是5千hkd左右(好像是rg921和950

5000HKD.....
大陆尼玛的太黑了!
ML-C
 楼主|
TC2001 发表于 2013-1-30 15:30
現在的吉他經常也要訂才有
一訂就2-3個月了

他告诉我的时间是3or4个月左右····
TC2001 发表于 2013-1-30 21:24:57 显示全部楼层
ML-C 发表于 2013-1-30 21:21
他告诉我的时间是3or4个月左右····

有沒有問過其他大行有沒有?