楼主: ML-C

Schecter SD

四拨摇 发表于 2013-1-30 22:33:19 显示全部楼层
ML-C 发表于 2013-1-30 22:04
枫木自然脏了能证明我练的多嘛···脏到一定程度就完全黑了····(自然旧比那些BT做旧好多了···· ...

拿出去的话很丢脸的啊,如果枫木指板太脏的话。
观众可不管你是否练琴多呢,他直管你的琴叫破烂!
艾迪范海伦的琴就是自己改的,他那个改的琴的复刻版贵到难以置信,但是你拿出去一般人肯定骂到说送给我都不要。

永远把小林老师的一句话记在心里:吉他表演也是视觉艺术。
SH就不是这个调调。

Van用Ibanez的琴身、Fender的琴颈、Musicman的琴头,以及自己缠绕的线圈自制的单线圈拾音器加上自制高音信号提升器。
ML-C
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-1-30 22:33
拿出去的话很丢脸的啊,如果枫木指板太脏的话。
观众可不管你是否练琴多呢,他直管你的琴叫破烂!
艾迪 ...

····我会好好爱护好她的····(一切还要等我入手在说····)
kyb4g9551 发表于 2013-1-31 13:04:30 显示全部楼层
ML-C 发表于 2013-1-30 22:11
你不是渣渣,你是大神
网购、代购、去广州买这是我的三个选项了····
箱子呢,我是看中 ...

噗 土豪桶的CD居然是7年前买的 233 7年前的2700 啧啧……
另外那个箱子你最好试试 其实你都买综合了那箱子本身的功能你基本都可以无视了 另外我一直觉得在综合箱上串效果器是很蛋疼的事 总之你不十分追求一个便携功能的话我是不推荐这个箱子的
SEPyi 发表于 2013-2-4 23:30:00 显示全部楼层
LZ要代購的話可以去找發帖賣EPI任何型號的那個人
ML-C
 楼主|
SEPyi 发表于 2013-2-4 23:30
LZ要代購的話可以去找發帖賣EPI任何型號的那個人

谢谢,吉他正在路上···
SEPyi 发表于 2013-2-5 13:50:13 显示全部楼层
ML-C 发表于 2013-2-4 23:45
谢谢,吉他正在路上···

這麼快就在路上了
ML-C
 楼主|
SEPyi 发表于 2013-2-5 13:50
這麼快就在路上了

已經到了
2013-02-05        10:51入手
可是,苦逼的我沒空彈琴····各種忙碌····
有空自爆裝備······
咸鱼Sean 发表于 2013-2-5 22:05:14 显示全部楼层
我也想出国买的
ML-C
 楼主|
咸鱼Sean 发表于 2013-2-5 22:05
我也想出国买的

不是出国,网购····
咸鱼Sean 发表于 2013-2-5 22:41:56 显示全部楼层
ML-C 发表于 2013-2-5 22:36
不是出国,网购····

对啊。代购嘛。不可能为了把琴搭上机票钱吧