楼主: ML-C

Schecter SD

ML-C
 楼主|
咸鱼Sean 发表于 2013-2-5 22:41
对啊。代购嘛。不可能为了把琴搭上机票钱吧

其实代购也算走私(现在日本特价8600RMB···有些还包邮···)
咸鱼Sean 发表于 2013-2-5 22:50:39 显示全部楼层
知道,我今年第三季度着手PRS、大G什么的,感觉对ibanez、Fender什么的不会再爱
小鳥遊夜空 发表于 2013-2-6 00:41:24 显示全部楼层
哦,没有,不买了(腹黑)
SEPyi 发表于 2013-2-6 11:07:52 显示全部楼层
ML-C 发表于 2013-2-5 18:03
已經到了
2013-02-05        10:51入手
可是,苦逼的我沒空彈琴····各種忙碌····

必須自爆  我也準備入手SD
summer_cheer 发表于 2013-2-6 15:06:37 显示全部楼层
ML-C 发表于 2013-2-5 22:44
其实代购也算走私(现在日本特价8600RMB···有些还包邮···)

那个可以短消息提供一下购买途径么。谢谢。我也在考虑弘力hk。准备去问问。
ML-C
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-2-6 00:41
哦,没有,不买了(腹黑)

坏淫,我已经入手了(我忙的没时间弹啊,各种忙碌····
ML-C
 楼主|
SEPyi 发表于 2013-2-6 11:07
必須自爆  我也準備入手SD

过段时间在爆吧,最近忙····我不喜欢过年,好累啊····
ML-C
 楼主|
咸鱼Sean 发表于 2013-2-5 22:50
知道,我今年第三季度着手PRS、大G什么的,感觉对ibanez、Fender什么的不会再爱

PRS的琴听说不错,昨天去香港陪我爸出差,顺便去了几家通利转了转···(我终于摸到了ESP,Fender,Ibanez,taylor这些琴了,就是没鸡婆森啊····时间有限就没去其他琴行了····)ESP什么的外形不喜欢(燕尾什么的觉得不适合我,燕尾和LP的手感都不错,ESP的LP琴颈跟大G的LP应该不一样吧,传闻大G都是比较厚··ESP的琴不了解····感觉的却是适合玩重的利器啊)Fender的手感我很喜欢(拾音器是单单双的,美产,型号忘了···)比SD要薄(SD略厚我还没习惯,有仿7V给害的···)失真那脆脆的感觉很棒,但要玩重的话,我还是喜欢SD的失真音色,Ibanez的RG手感比我那仿琴好多了,一直以为手感很差···还是试过才知道,但我不喜欢这手感····taylor的吉他果然是没音梁的,感觉很惊奇,音色比我的Syairi好太多了(也可能是我的琴弦太久没换了,用了2个月了,换下Elixir的弦应该会好点,型号什么的也忘了,当时就叫他给我把全单的来试试····)最近香港通利卖音箱都8折····弦和线都比大陆便宜啊
ML-C
 楼主|
summer_cheer 发表于 2013-2-6 15:06
那个可以短消息提供一下购买途径么。谢谢。我也在考虑弘力hk。准备去问问。

不好意思,最近在忙,我是在琴国网购的(刚刚好有货,还有两把灰黑色的,我要了一把···我老爸砍价好厉害,具体价格就不说了没日本代购便宜,如果代购不包邮的话,就差不多了,但还是贵一点,但是代购被海关扣了要交税的话,就一样了···· )日本现在是特价8600RMB(yahoo看到的,有些还包邮,不过有些貌似是要把琴颈和琴身拆下了来运输···这个我没怎么去了解···)关于代购,你可以在GC(吉他中国)找,音研也有(你都可以发帖找人帮忙代购,有人推荐代购——依の尔兰 你可以找他)香港弘力没货,你需要订购(订购要3个月左右···)详细的你可以去打香港弘力的电话咨询····(大陆的弘力销售网点你也可以去咨询,你可以上弘力官网知道这些电话···)以上,就是我的答复····
  不习惯用短消息PM·····
大曦哥 发表于 2013-2-7 15:23:14 显示全部楼层
玩古典吉他的表示:好羡慕你们的气氛。。。