[单人视频] 櫻花莊的寵物女孩 ED2 (Prime number~君と出会える日~) Guitar Cover

[单人视频] 櫻花莊的寵物女孩 ED2 (Prime number~君と出会える日~) Guitar Cover[复制链接]

nfaqiaqi 发表于 2013-1-30 21:34:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  2183

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

七海马尾大好~~
ML-C 发表于 2013-1-30 22:23:00 显示全部楼层
LZ好棒,一直很好奇那片黑色是怎么弄的(我早就想问了····)
yeschu 发表于 2013-1-30 22:43:07 显示全部楼层
樱花庄是很不错!没想到楼主这么快已经扒出谱子了!酱油膜拜!!!
BaI酱 发表于 2013-1-30 23:05:02 显示全部楼层
nfa大大翻得歌都是我的大爱啊。QAQ
nfaqiaqi
 楼主|
ML-C 发表于 2013-1-30 22:23
LZ好棒,一直很好奇那片黑色是怎么弄的(我早就想问了····)

刚开始练的时候姿势不对,磨出来的
nfaqiaqi
 楼主|
BaI酱 发表于 2013-1-30 23:05
nfa大大翻得歌都是我的大爱啊。QAQ

很开心啊,我也喜欢这些歌~
xiejinghai5 发表于 2013-1-30 23:15:30 显示全部楼层
其实还是觉得前12集的歌好听233
ML-C 发表于 2013-1-30 23:26:36 显示全部楼层
nfaqiaqi 发表于 2013-1-30 23:13
刚开始练的时候姿势不对,磨出来的

到底是什么姿势啊 NB
唯一de弑界 发表于 2013-1-31 10:27:30 显示全部楼层
。楼主好强大!!
BaI酱 发表于 2013-1-31 12:36:21 显示全部楼层
nfaqiaqi 发表于 2013-1-30 23:15
很开心啊,我也喜欢这些歌~

樱花庄的OP和ED都是良曲啊。插曲也超棒。。
123下一页