[分享] 【应求】初音未来-モノクロアクト BASS谱

[分享] 【应求】初音未来-モノクロアクト BASS谱[复制链接]

雷火 发表于 2013-1-31 02:50:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1704
@藤谷健 大大在http://www.konotaku.com/thread-43253-1-1.html这个帖子里说,モノクロアクト没有BASS谱……这不就有了么咩哈哈?!
这歌挺好记……重复重复再重复……省去不少时间。
大家有兴趣可以拿去玩玩的说,困死了……明天又要黑眼圈了。
晚安各位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

jay2600606 + 4 不小心⑨了,半天没找到评分。。
ziweipojun + 4 GJ!

藤谷健 发表于 2013-1-31 09:12:23 显示全部楼层
雷火大大,吾明明说可以不用急的,您这么敬业我怎么消受的起。。。。。。总之先谢谢了!
雷火
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-1-31 09:12
雷火大大,吾明明说可以不用急的,您这么敬业我怎么消受的起。。。。。。总之先谢谢了!

反正大大的黑眼圈挂上去了团长大人你看怎么办吧...还有就是这次急,简单测试是没错了。要是万一不对的地方你就自己改改吧喔活活
藤谷健 发表于 2013-1-31 11:38:49 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-1-31 09:33
反正大大的黑眼圈挂上去了团长大人你看怎么办吧...还有就是这次急,简单测试是没错了。要是万一不对的地方 ...

您这么早就起来出么了,这是睡了几个小时啊,雷火大大注意身♂体啊
liyige1109 发表于 2013-1-31 13:23:54 显示全部楼层
好喜欢这首 快拿走~
雷火
 楼主|

32小节手滑了……有劳大家把3弦8品换成9品,图里面黄点那个位置……非常对不起,疲劳作战危害大……
@藤谷健 什么叫身♂体啊喂!另感谢@ziweipojun 大大常给我评分啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
ziweipojun 发表于 2013-1-31 23:36:14 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-1-31 22:53
32小节手滑了……有劳大家把3弦8品换成9品,图里面黄点那个位置……非常对不起,疲劳作战危害大……
@藤谷 ...

哎哟 客气啥呢 作为一个妹子 哦不对 是筋肉人 这是应该的(完全不搭边啊 }
jay2600606 发表于 2013-1-31 23:39:58 显示全部楼层
身♂体是哲♂学的本♂钱
雷火
 楼主|
jay2600606 发表于 2013-1-31 23:39
身♂体是哲♂学的本♂钱

火刑!(好了不能水了要不会被砍的)
sunyiyaoijn 发表于 2013-2-3 23:11:22 显示全部楼层
好,初音BASS谱拿走~~ 耶
12下一页