【河蟹】发生了不科学的事了

515533450 发表于 2013-1-31 19:21:17 显示全部楼层
无限斯特啦啦啦托斯么 - - 我记得我看了两集的就没看了来着
原来夭折了啊0 0   还好我没看下去
不过心连情结前段时间也很莫名的更了也吓了我一跳
卩灬天朝河蟹
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-1-31 17:03
反正此作者我都已经。。。。。。
算了,不提他,有损我今天良好的心情。
今天才去参拜了一下保罗的教学, ...

拨弦····不是就交替拨弦跟经济拨弦嘛那么多人有个跟你一样的还不正常
a764149075 发表于 2013-1-31 20:04:47 显示全部楼层
坐等作者繼續鬧@@
卩灬天朝河蟹
 楼主|
515533450 发表于 2013-1-31 19:21
无限斯特啦啦啦托斯么 - - 我记得我看了两集的就没看了来着
原来夭折了啊0 0   还好我没看下去
不过心连情 ...

TV做得很好啊还有OVA推荐去看看~~
卩灬天朝河蟹
 楼主|
a764149075 发表于 2013-1-31 20:04
坐等作者繼續鬧@@

我仿佛看见一名介错君稳稳地站在大文豪弓弦身后··········
四拨摇 发表于 2013-1-31 20:24:25 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-31 19:40
拨弦····不是就交替拨弦跟经济拨弦嘛那么多人有个跟你一样的还不正常

你有没有思考过角度对拨弦的影响啊。。。。。。
影响巨大的啊,声音完全不同,当年我还专门做了个帖子。
不过我做的帖子也没有保罗一个视频5分钟说的好。。。。
不愧是大师。
卩灬天朝河蟹
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-1-31 20:24
影响巨大的啊,声音完全不同,当年我还专门做了个帖子。 ...

当初思考这个问题的时候,想了半天得出的结论:夜宵还是煮海鲜泡面好了。

老师说:想要知道各种角度对弦的影响?你先拨对弦再说吧(- -)。。从此倾斜角30度苦练至今
天前后 发表于 2013-1-31 21:27:06 显示全部楼层
不科学

打电话过去问问真假?  发表于 2013-1-31 21:35
Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-1 12:43:41 显示全部楼层
看起来好像很厉害的样子呢
ML-C 发表于 2013-2-4 09:50:33 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-1-31 20:24
影响巨大的啊,声音完全不同,当年我还专门做了个帖子。 ...

我当初看你那个帖子就想找这个视频给你看来着(没找到来着····)