楼主: K_泰

想哭.所以就来发发牢骚了

andy200999 发表于 2013-1-31 16:07:08 显示全部楼层
可以只拿來當興趣啊興趣
usdfhusdfh 发表于 2013-1-31 16:15:43 显示全部楼层
acg向的东西都有点这样 诶诶

表示可以自撸视频发过来看个说 说不定就转到niconico上去出名了喵
银八老师 发表于 2013-1-31 17:52:29 显示全部楼层
同哭逼鼓手路过 说句实话 打鼓比吉他什么的麻烦多了 练习的地方啊 设备啊 自己喜欢的风格啊 练习的枯燥啊  
妖孽heaven 发表于 2013-1-31 17:59:06 显示全部楼层
看看我的这些猴子 (有木有偷笑?)
妖孽heaven 发表于 2013-1-31 18:34:01 显示全部楼层
别想那么多 其实在你最无聊 最烦躁 最难过 也是最开心的时候 不都有你的鼓在身边陪着你  他多好啊
雷火 发表于 2013-1-31 18:44:42 来自手机 显示全部楼层
嘛别想那么多了,好好练习何必在意那么多
Black`shoes 发表于 2013-1-31 20:56:30 显示全部楼层
人生能有一个信念支撑着自己的生活就是值得骄傲的事
凡人们可能需要些时间来消化我们高尚的生活理念
我们打鼓,弹琴是为了更加了解自己所喜欢的东西
从这点出发,那些无所事事整天知道学习工作,为腐败阶级做黄牛的所谓白领们反而比不上我们
再想想那些连工作学习都不知为何物的混混,整天昏天黑地,精神空虚到极点,你觉得他们会理解吾等高尚的生活吗
我就说这些,你自己体会吧,反正这就是哭一回就好的事,多大点事儿
K_泰
 楼主|
crazy_lock 发表于 2013-1-31 11:53
看来你没啥上微博了,
不过有一个穷小子,没钱买鼓,所以用课本(究竟有多大仇啊!!)当鼓来打,还蛮有名的,

窝...我也打过书的...
K_泰
 楼主|
TC2001 发表于 2013-1-31 12:37
別哭
有一份工作再將音樂當副業努力下去吧
那就不會再有人說什麼的

嗯虽然窝也是这么想的
但是窝还是学生呀【趴..
K_泰
 楼主|
frankliwanyi 发表于 2013-1-31 13:25
好好活吧,世界还很美好。。。。。我偷偷练琴啊什么的老爸老妈都木有发现的说,表示一边努力学习,一边努力 ...

喂窝还没到想不开的程度啊2333
同加油